和尚信的不是真神!

看板CM37th18作者 (加十分!)時間18年前 (2006/01/03 01:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
都沒有什麼人... 那讓我來問個問題好了 話說早自習為了拖時間 開始和我們家小孩講故事 "以前啊 有一個和尚 (開始畫畫)"←倪老師 "哇 好可愛"←很好騙的小孩們 說時遲那時快 傳來態度相當堅決的一聲 "和尚信的不是真神!"←虔誠基督徒小孩 "ㄟˊ 再講話就不要聽故事囉(心中OS:怎麼辦 不要再說了啦)"←心虛的倪老師 "然後呀 這個和尚.."←倪老師 "可是,和尚信的不是真神!"←依然很堅持的小孩 "...就開始工作了喔 (假裝沒聽到)"←開始考慮人生有很多條路 不一定要堅持在這裡的倪老師 "和尚信的不是真神..(喃喃)"←覺得委屈了的小孩 唉唷... 怎麼辦嘛 怎麼講咩 我自己都不知道了 =____________= 小孩 回去問媽媽嘛 媽媽也是學校老師 不然你下課再去找她嘛 不要問我啦!! -- 我們家小孩最可愛了 立紘不可以花心 倪老師愛你唷 >/////< http://www.wretch.cc/album/show.php?i=niobium&b=2&f=1133159540&p=7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.43

01/03 22:00, , 1F
哈哈,這個好笑耶!好堅持的小孩喔。

01/13 23:05, , 2F
如果連信仰的都不能堅持,那麼還叫信仰嗎??

01/14 00:17, , 3F
信仰是心靈的避風港,而不是拿來堅持辯論的。如果世上的

01/14 00:19, , 4F
各個宗教都只是堅持己見而不能有所退讓,世界就真的永遠都

01/14 00:20, , 5F
無法和平了。別太care囉。