討論串[討論] part2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotriver時間15年前 (2008/12/05 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說ㄋ 我也是在作業務. 你把我當肥羊在宰. 利用同學間的信任. 一直把我拐到那邊去. 我業務做了一年多. 話術 我聽不出來嗎. 商品 我猜不出來合理價位在哪嗎. 佣金 高的不合理 (羊毛出在羊身上). 你拉我入會員 無非想利用我保戶的人脈. 今天不是你的商品不好. 今天不是你的人不好. 今天不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldtea (我是老茶~)時間15年前 (2008/12/05 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇腮~. 太恐怖了吧. 有種要把你賣掉的感覺.... 好差喔. 你以後還是要小心點. 不要太相信一直慫恿你的人. 還是要考慮一下,不要一下子被帶的團團轉... --. 真實與錯覺~. 對的時機點~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.149.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Callas (小胖胖)時間15年前 (2008/12/07 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的耶 好可怕耶 (因為太詳細了我一開始看還以為是轉文). 之前我有個學姐也是在做直銷的(化妝品). 大一年紀小不懂事我整個被她帶去. 一堆自稱是"老師"的人. 後來是我發現苗頭不對 整個裝傻到死 他們才放棄我. 還對我說了一句話 "看樣子你還是聽不懂...". 還搖搖頭叫我學姊把我帶走. 事後我整
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者uz21 (以靜止的姿勢移動)時間15年前 (2008/12/08 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
家屬. 妳文中出現的"同學"應該不是我們班的吧...?. 只能說. 遇到這種事要小心. 我看到妳換衣服那段真是捏一把冷汗. 萬一她們給妳拍些可怕的照片怎辦啊~~. 下次要更小心捏. 好險妳也算是全身而退啦. 話說禮尾針同學. 妳當時應該用氣勢喝斥一干人等吧. (用當年朗誦的氣勢 XD). 總之~~總
首頁
上一頁
下一頁
尾頁