討論串[心得] 小整理精華區後....
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dashen (不想再失眠)時間21年前 (2003/03/11 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
發現了一些事情...... 由由最會鼓勵人,和高中時一樣...... 忘不了由由永遠會在大家難過時遞來的小紙條.....^^. 于娟最會和大家分享心情,. 呵呵....和高中一樣愛和大家說說話.....^^. 舒凡最愛用華麗的篇名po給某個人..... 始終是個騷包的人啊.....:p. 哎呀壓..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yu001 (回不了大海的魚)時間21年前 (2003/03/11 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
那我就再來和大家分享一下心情吧!!. ------------------------------------------------------------------------------唸到現在都大二了啊!!. 我想大家都知道自己在唸的東西是什麼了吧!!. 只是我最近一直在想一個問題,. 公
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hawkin (Physics才是王道)時間21年前 (2003/03/11 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
對不起...起容我發表一下意見...雖我並非你們ㄉ同學..... 其實我有時候在想.....唸書到底為ㄌ何物......忘了興趣....追尋成就..... 這是我們唸書ㄉ最大目的ㄇ.....為ㄌ''錢''途....放棄了當初ㄉ理想....... 是讀書ㄉ真諦ㄇ....以前ㄉ我一直考慮....要唸電機
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoufan (second to none)時間21年前 (2003/03/12 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦 我不騷包啦 寶貝 妳誤會我了. 我說我們聚會的時間改到3/29妳說好不好. 這樣還可以順便幫妳唱個生日快樂歌. 時間確定了就不要再改 一定要成行的. 來多少人是多少人!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoufan (second to none)時間21年前 (2003/03/12 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我覺得如果妳真的走上了自然科學的這一條路. 會不會一直保持這樣的熱情也很難說. 畢竟當你喜歡的事情多了一份壓力的時候很容易就會變質. 我倒覺得妳這樣也不錯. 未來的路不用擔心又可以有自己的時間看看自己喜歡的書. 于娟不要想的太多 讓自己開心最重要. 大家都會支持妳的. --. 發信站: 批踢