Re: 精采跨年夜。

看板CM36th17作者 (勇志)時間18年前 (2006/01/03 01:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
哈哈~ 小狗仔仔跟小豬仔仔永遠都會在一起~ 找我打架也沒用低~(笑) 不過很謝謝大家以前幫我照顧我的小狗仔仔喔~^^""" ※ 引述《Qarlene (arlene)》之銘言: : 嘖嘖~~~ : 噁心不用錢.....要吐囉.... : 妳以前不是說最愛我了嗎? : 怎麼可以這樣....妳變心.... : 哇~~~~~~~ 拉住!! 妳是我的才對 : 來打架吧!豬先生 (凶狠貌) : ※ 引述《loveufoever (the past is the past.)》之銘言: : ※ 引述《Qarlene (arlene)》之銘言: : "它"的確不是普通"人", : "它"是我的小豬仔仔。。。。。。(抱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.149

01/03 19:19, , 1F
不用客氣啦...現在能推銷出去還該感謝你咧:P

01/07 00:45, , 2F
上面那位同學,你&*%$@&。。。。。

01/08 18:56, , 3F
好像說錯話了..不要打我ㄚ.^^