討論串終於會用B了~真是人生中的一大突破呀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VWPassat (A6)時間20年前 (2003/08/30 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔! 想必嚇到大家了吧! 沒錯,. 我乃前之所無,. 今之罕有的絕世無敵奇俠女-----烏小英. ^^. 已經算是大四人了,. 終於會打B了...終於... :P. (可是B好難用呀). 祝大家一切都好!. 升大四的暑假,生平第一次打B的烏英留. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diyu (瑪法達)時間20年前 (2003/08/30 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀....恭喜恭喜.....記得同學會要來阿........ 不過我還是要抱怨一下....... 是"同學會".....不是"好友連誼"會阿........... 唉唉................. 有點小煩............................ .............
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forwhy (一沙一世界)時間20年前 (2003/08/31 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
不要害怕....我還有見過....已經大四ㄌ..... 問我逼是什麼東西..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.89.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiaochuan (My Anchor)時間20年前 (2003/09/01 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
" 逼是什麼?! 為什麼大家都愛打他呀?! ". 我有聽過這種問句... =.=a. --. 故事的小黃花從出生那年就飄著童年的盪鞦韆隨記憶一直晃到現在ReSoSoTiDoTiLaSoLaTiTiTiTILaTiLaSo吹著前奏望著天空我想起花瓣試著掉落為妳翹課的那一天花落的那一天教室的那一間我怎麼
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HelenWen (過去的就讓他過去吧)時間20年前 (2003/09/01 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
so cold!!!!~>.<~. --. 當我還很年輕的時候 我時常會想到他. 我們活在同樣的時空理 留著相同的眼淚 擁有一樣的生命. 那段日子 我時常在想. 生存下去的意義 死亡的答案 以及....... 他和我之間的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁