討論串快一個月都沒文章了耶
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louisewen (消失不是一種解脫)時間20年前 (2004/09/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下.... 那天又在電視上看到行格了..... 去上了5566的節目..... 藝名格格...... 沒事.... 祇是來加點水而已.... --. 電腦打太多. 所以眼睛很累. 事情想太多. 所以心裡很累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomokazu時間20年前 (2004/09/26 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近每天下班後根本動都不想動.... 也不知道要到什麼時候才會好些.... 不過上禮拜倒是不會很忙... 也不知是哪位客戶對我們有哪裡不滿告到總行去 =__=. 副理受到經理的壓力當然就會監督得比較嚴一點...(汗). 經理的要求太高了啦!!. 櫃台都是新人...速度當然會降低.... 不過我們副理
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louisewen (消失不是一種解脫)時間19年前 (2004/10/03 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tomokazu (處長說只有五天好日子ꐩ》之銘言:連睡覺都沒時間ㄅ.....我只要一想到過年快到..心就一陣驚....好好阿.....降大家才有個伴.... 只有我一個是新人..... 就會覺得一直拖累人家.... 有苦說不出阿心有戚戚焉....我也是ㄟ..... 我還接了小出納....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louisewen (消失不是一種解脫)時間19年前 (2004/10/03 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
很佩服她的演藝志向...... 不過現在很難想像...... 她其實跟Jolin是一起比賽的.... --. 這麼巧,你又遇見我.. 又這麼巧,我就是遇不見他.. 遇見. 遇不見. 都是那麼巧........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomokazu時間19年前 (2004/10/05 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
中午吃完飯要下一樓的時候看到二樓的都在睡覺.... 心底突然一股恨...(笑). 樓下忙得跟什麼一樣...怎麼上面一片安詳哪!!bbb. 上次襄理在抱怨的時候就有提到.... 樓上在睡覺的時候樓下的都還沒吃飯呢bbb雖然已經聽說過年的時候人數會飆得很高... 但我還是好期待過年...我想放假//(汗
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁