討論串[閒聊] Ha~~Long Time No See La
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SKATINGGIRL (F‧A‧)時間20年前 (2003/10/31 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在KIMO搞了一個跳蚤市場喔.... 雖然有一點點鳥啦 可是我還是硬著頭皮幹下去了. 其實是因為最近太窮了 荷包空到對裡面大叫都會有回音的那種(泣..). 只好不斷地開源(因為手很賤 並沒辦法節流). 不知道有沒有人也在玩拍賣阿?? 有閒大家交流交流唄.... BTW 下面是我的拍賣場~ 大家

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tinga (忙忙忙)時間20年前 (2003/10/31 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 那要好好加油啦. 我也有在玩拍賣啦 不過不是專業的. 之前去美國批了一堆FOSSIL錶來賣 有賺喔. 祝你好運啦啦. --. "你要上前去完成你的善行,供述你殺死了父親。. 僕人受了你的唆使而把父親殺死。". <杜斯妥也夫斯基˙卡拉馬助夫兄弟們>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Susie (As you wish~~^^)時間20年前 (2003/11/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
wow 自己批錶來賣啊. 當起商人來咧 好厲害的感覺~~~. 跟老美批東西難不難啊?!. --. 把微笑加一加:):):):):):):)+(:(:(:(:(:(:(:世界開始變化. 想像力加一加⊙.⊙看野草都是鮮花. 把天真加一加*^_^*+^o^+*^_^*探險代替害怕. 你我加上他q"(^_^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinga (我愛中華隊)時間20年前 (2003/11/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦 就是自己買幾隻這樣而已啊. 稱不上批貨. 不過還滿不賴的啊 小賺了一筆.... --. your heart is not open, so i must go. the spell has been broken, i loved you so. freedom comes when yo
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁