討論串這裡常常斷...
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnytu (Be a good actress)時間23年前 (2001/10/14 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們換個家吧???. 龍貓最近可以申請噎~~~~ :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 206060.D20-206.ncu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者defill (I do believe....)時間23年前 (2001/10/14 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
是喔!龍貓好用嗎?. 喔!對啦!. 何時想聚會阿?. 先說你們中央的,何時會回來阿?. --. 大頭要當兵嚕! 要乖乖的唸書嚕!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-127-138.HINET-IP.hinet.n@.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnytu (Be a good actress)時間23年前 (2001/10/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們幾乎每個星期都會回家啊~~~~~~~. 龍貓超好用的... 幾乎沒有上限.常常都可以掛兩千多個人.... 而且也很少掛站唷~~~ :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 206060.D20-206.ncu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milia (宛在水中央)時間23年前 (2001/10/15 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也讚成到龍貓,那是個好地方呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.208.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gable (堅定)時間23年前 (2001/10/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
OK~詩珮也同意嚕.... --. 每一個人的缺點之後往往都有一個相對的優點。. 而每一個優點也都有帶來麻煩的可能性,這世上本來就沒有絕對的事。. 所以..不要只懂得挑剔人家的缺點..缺點正是優點的延續呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro