討論串祝阿玫生日快樂!
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigdodo (神秘豬大俠)時間18年前 (2006/04/05 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
竟然嘴上說著,就忘了打文了~~. 但是在班版上po"生日快樂"文是一定要的啦!. 雖然你家的小米老是兇我~~. 但是你媽煮的東西很好吃~~. 我會原諒它~~以及它的主人..... 阿玫‧生日快樂!. p.s阿玫阿姨(過了25就是阿姨),請原諒我晚一天po文!. 美麗與智慧兼具的 阿D阿姨 留. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artless時間18年前 (2006/04/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我. 絕. 對. 不. 會. 原. 諒. 妳. !. 我如此低調...請勿大費周章好嗎????. 搞ㄉ我變清明節生日.... 歡樂ㄉ兒童節???. 差. 很. 多. 好. 嗎. ?. 不如不PO!!!. 還我牛!!!. --. 總覺得人生時時刻刻,都被一雙看不見的眼睛窺伺著?. 是天使的眼睛嗎?還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennys (cherish......)時間18年前 (2006/04/10 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~阿玫~原諒我腦傷了~~ :P. 竟然忘了~~ > < (超沒誠意的傢伙~~我已經罵過我自己了:P). 換部門一個多月了,最近還是很晚下班~~~所以一小段時間沒上Ptt了.... 雖然離玫的生日過了有點小久了...... 還是祝福阿玫生日快樂~~. 永遠年輕美麗~~每天都開開心心的唷~~. P

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artless時間18年前 (2006/04/11 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿箋:. 沒有關係啦!!!我有收到妳對我滿滿ㄉ祝福喔!!!. 現在工作比較重要!!!. 趁年輕好好賺錢.... 做個跨時代ㄉ女企業家!!!. 我二姊也每天比晚回家ㄉ.... 我是永遠ㄉ18歲喔!!!. 大家加油.... 我不用進班版也知道是誰回我信.... 人情冷暖阿.... 班版就只剩下妳我她..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnrcb時間18年前 (2006/04/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《artless (夜晚很炫麗卻帶點惆悵..넩》之銘言:. 阿玫!!!!~~~我來了!!!!!. 現在仍然是我的忙季.....不過 快要要尾聲了. 喔耶!!!!~~. 感謝你們平常好好撐住班版....我有空的話一定會來的!!!~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆