討論串同學會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kiwi5 (villa savoye)時間21年前 (2003/07/25 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
今年的同學會. 是準備要流掉了嗎. --. 禮教與道德的禁錮,使我無法瀟洒得拋去一切. 像是被囚禁?我說監獄也有另類的自由. 所以又何必理會那些自以為是的見解. 能說不是嗎?我是自由的,在我開拓的一方小小天地裡.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nymphs (敗家中...*_*)時間21年前 (2003/07/25 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我邊看著自己的書. 也同時想起這件事. 可是今年是輪到誰阿(我知道我沒有資格問這個問題啦). 希望善心人士指點一下... --. 不論是被時間遺忘 抑或是遺忘了時間. 兩者之間都有一個共同的特徵--不變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEBORAH (簡單一點)時間21年前 (2003/07/26 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 今年一過 乾脆再版上重排如何..... 哪一組沒辦ㄉ 能找ㄉ人ㄉ 就那一組了啦 唉唉. 不過是不是呂佳汝那一組ㄋ. ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.40.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyzX ( 開始懂了)時間21年前 (2003/07/27 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我跟呂佳汝同組. 不過我們那組辦過了唷. 就在2000那一年. 所以........請再想一下吧. 到底是哪一組啊??. 是不是敖家甄她們那組啊??. 我是芳怡啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.144.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wiki (假扮的天使)時間21年前 (2003/07/28 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
據說~(只是據說)好像是我們 XD. 所以不管是哪一組,我來辦好了. 看大家想吃飯?想去唱歌?還是想出去走走?(還是都要?^^"). 時間大概訂八月中?. --. 不要問我愛不愛你....我已經不知道什麼是愛...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁