討論串[問題] 我們版主去哪兒了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vegeflower (王子的玻璃鞋)時間22年前 (2002/09/13 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見ㄌ..... 想必有些人再念研究所.... 有些像我一樣在工作(實習). 自從惡魔出國後咧....都沒文章啦..... 是不是大家都忙翻了哩?. 阿我們的版主也不知道到哪兒去囉..... 版名還停留在幾個月前的....「畢業囉」. 感覺超快的...時間竟然晃眼就過了四年了..... 算一
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Baku (baku)時間22年前 (2002/09/14 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
是啊~有點冷清. 不知道大家現在好不好呢?. 工作、唸書還順利嗎?. --. 嘿!我要走了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.226.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellosun (stay by my side)時間22年前 (2002/09/15 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是出社會之後,就得為了錢到處奔波了呢?. 覺得很是辛苦.... 所以真的很想念當學生時的自由自在...:). --. 當你期待乘風又逐浪,. 又怕不小心會受傷,. 青春就是這樣的脆弱和勇敢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alllice (office lady)時間22年前 (2002/09/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
出社會好像就變的庸庸碌碌了. 很想念學生時代. 但好像前塵往事只能擺在心裡. 對於未來. 雖然有點茫然. 似乎也只能繼續走下去了......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.199.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amomo (勇敢的印地安女孩!)時間22年前 (2002/09/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
唉...祝福大家~. ps.我這裡的學姊長的好像阿美~ 真是不錯~ 沒是可以拿來回憶回憶. --. 惡魔的網頁: http://home.kimo.com.tw/amomowu/index.html. --. 雖然你只是這世界的一份子. 但你卻可能是某人的全世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁