討論串沒水.....
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitsubish (想稱讚我就直說嘛!)時間23年前 (2000/12/02 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
竟然那麼久都沒水..... 大家大概都考試在忙吧??. 嗯....那.....就.....來點點水吧....^^. 呵呵. 我今天....跑去剪頭髮囉...... 粉短哦.....^^. 那天約出來看看吧...... 對了...如啊...我今天還在統領門口碰到陳瑩吟耶....... 她的頭髮也挺炫的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Meimei222 (到底是誰嘛~~)時間23年前 (2000/12/02 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~ㄜ........???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: depbul2.mba.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者APPLEQUEEN (one night in Beijing)時間23年前 (2000/12/08 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....在哪?. 好像問的跟別人不一樣的Apple. --. The monment of together.... We were sad no longer. An apple. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: pc042.r2206.scu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pious (我要我要我要~~~~~~~)時間23年前 (2000/12/11 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也去改變我的造型了呢~~~. 我去燙頭髮了喔~~ 這是我的第一次~``. 不過大家都而還不錯啦~~ 呵呵 (其實一半是自己說的). 嗯 好像大家都沒上來了 不知道大家在忙些啥?. 有機會大家可以在聚聚啊~~~ 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalleye (好喜歡你~~~)時間23年前 (2000/12/11 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在變造型耶!!. 我也想去燙. 過完年後就會看到不一樣的我囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: dial55-wk.hitron.net.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁