討論串乖小孩守則
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (Be Blessed)時間20年前 (2004/08/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我孝順嗎?. 事實上我自認為我是個不孝子孫耶. 可是不知道怎麼搞的. 經過某人的宣傳. 我好像變成是個孝順的乖小孩代表了. 如果我真的構得上孝順這個形容詞. 那我想我大概是遵守了我家的乖小孩守則. 守則列舉如下. 1.陪老爸逛大賣場. 2.不餓的時候還是要陪老爸去吃宵夜. 3.怕父母無聊必須確保電腦
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suegin (積極面對消極)時間20年前 (2004/08/10 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 我爸寧願叫我弟去...我跟我弟八成是性別錯亂~~~哈. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是都充耳不聞阿...但被罵的更慘...哈. 所以我爸老是說我太像他...脾氣一樣衝...真是遺傳到底.
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (Be Blessed)時間20年前 (2004/08/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有啊。我爸都碼說我是家裡最懶最髒亂的一個!. 是啊。我也曾跟我爸鬧的很僵過,. 可現在年紀大了比較會想,. 開始會珍惜和他相處的時間,. 會想陪他到處走走到處玩。. 畢竟,他是我老子啊。:). 吼你這樣不行啦!. 說你老了你不信。. 這是我自己的感受啊。. --. With sorrow th
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suegin (積極面對消極)時間20年前 (2004/08/11 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話最實在不過了.... ㄟ~~~你別忘了...再怎麼樣...你都會比我"老"一天. --. 天空是藍的...雲是白的.... 此刻坐在這裡的我的心情...是怎樣的???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (Be Blessed)時間20年前 (2004/08/11 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
I HATE YOU!. 哼哼,可是你有我青春、窈窕、可愛嗎?!. 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~. --. 聽著時間的聲音 像一首旋律 是你和我寫的愛情主題曲. 看著時間的進行 像某種頻率 是你和我越來越好的相處的默契. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁