討論串快乾枯了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suegin (告別米蟲生活)時間20年前 (2003/12/04 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題...怕這裡再不灌水會變成沙漠. 所以就來閒話家常囉.... 好久不見大家...最近還好吧?!. 我則是成天淹沒在一大堆報表數字的工作中. 老闆機車,工作忙碌,薪水也不高. 但做了幾個月了,也慢慢習慣適應了. 或者也可以說是學會如何苦中作樂吧. 呵~~~~~~~~~~~~~~~. 最近天氣開始便
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (A++)時間20年前 (2003/12/08 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是OT到快瘋了!. 一週15HR,. 上次維尼說真不划算,. 因為照我老闆的用功程度,. 隨便都要超過20HR。. 每天都在上班等於沒假日。. 來去玩樂吧!. --. Work hard, have fun, make history.. --- Jeffrey P. Bezos. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suegin (積極面對消極)時間20年前 (2003/12/09 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 等你計劃阿....你知道的....我這個人比較沒啥好思緒. 就靠你這位大師幫我們指點迷津囉. --. 世事無絕對...人生沒有千篇一律的公式. 想法轉個彎...昨日的沮喪也許就變成今日的坦然. 如果無從選擇...何不學著適應. 人生嘛~~~~~~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (A++)時間20年前 (2003/12/09 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
牛!那我不如在家補眠比較妥當!. --. Work hard, have fun, make history.. --- Jeffrey P. Bezos. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.144.170.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁