討論串
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (唯心而已)時間22年前 (2002/09/12 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
<教練和我的對話>. 教練:***是你的?. 我:弟弟. 教練:親弟弟?. 我:對. 教練:你要上高中了嗎?. 我:(搖搖頭). 教練:那還是國中生囉. 我:不,我大學畢業了. 教練:(不敢置信貌)怎麼可能!怎麼可能! ----手掩臉.往後退步(還真有點卡通). 我:是真的,不信你可以問總教練. 教
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crona (討厭紅樓夢)時間22年前 (2002/09/13 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Leiko (唯心而已)》之銘言ꄊ: 教練:(不敢置信貌)怎麼可能!怎麼可能! ----手掩臉.往後退步(還真有點卡通). {討論}這位教練真可愛 ^^. --. 我就是我.....:>:):P:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (唯心而已)時間22年前 (2002/09/13 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵對阿. 是蠻可愛的好人^_^b. --. It's solem to remember. that Vastness---. is but the Shadow of the Brain. which casts it----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (唯心而已)時間22年前 (2002/09/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
.................. --. The Mind is so near itself--. it cannot see,. distinctly--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.224.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (魔鬼接班人)時間21年前 (2003/08/21 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟老闆約好今天提PROPOSAL,. 可是我到現在還在晃,. 摸資料、看報告,. 不大敢去跟他談,. 小焦慮,. 天啊,. 眼看時間一分一秒過去,. 我是不是該一鼓作氣,. 去接受他的質詢呢?. 神經又開始緊張了起來。. --. 他往我這岸漂來 身上滿載的是風采. 不見他手中的舵 只見他的驕傲和自在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁