看板 [ CM ]
討論串BT下載-FM2005_英文正式版(clone版本)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SKIN902 (鮮紅的色魔)時間19年前 (2004/11/05 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
和這兩天的版本應該都相差無幾. 但是他是clone的 也就是原版對拷不需破解檔覆蓋的. 這屌在哪裡? 或許沒用 也或許到時出修正檔後只有你能玩 因為其他人需新的破解檔. 有需要的自己抓囉. http://skin902.myweb.hinet.net/torrent/fm2005_clone.tor

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdtoh (I like Nesta)時間19年前 (2004/11/21 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我下載下來的檔案是不能解壓的???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.116.16.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者feml (我這沒種的喀小)時間19年前 (2004/11/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
問個白痴的問題...... 請問一下...這下載完後 要怎麼樣才能完阿??ꄊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.209.55.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者raki (時間會證明一切!!!)時間19年前 (2004/11/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我下載完之後 用酒精120%燒錄出來. 可是在install的地方一定會有個地方會停止. 有其他人會這樣嗎? 還是需要用虛擬光碟的程式來玩才可以?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.110.197.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gbs ( N￾N￾ ￾NN )時間19年前 (2004/11/24 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
有照readme上面說的燒嗎???. Burn with Alcohol 120% v1.9.2.1705, profile: SafeDisc 2/3,. speed: 4. 如果照這樣燒的話應該是可以成功燒出來的.... 不過我試三次只成功一次就是了꜊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁