看板 [ CM ]
討論串[問題] 弱隊該怎麼玩?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingace (SUGA)時間20年前 (2004/04/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近玩膩了強隊. 想玩玩一些實力較差的隊伍 例如serie B的球隊. 可是都玩不太起來. 因為transfer fee都不到1m. 根本就買不到好球員. 進到serie A之後 每次都被電假的. 剛剛才被Parma 0-3 被Adriano演帽子戲法. 不爽....用S/L大法. 更慘....0-

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gate2 (蓋特兔)時間20年前 (2004/04/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
短期立刻增強實力的方法就是租借豪門的板凳 像德甲的拜仁 多特 勒渥庫森 斯圖家特. 都有一票年輕有實力但目前還上不了豪門先發位置的球員. 我的Mainz 05要爭取從德乙晉升德甲 第一年就靠這些人 輕鬆拿到德乙冠軍. 第二年要想辦法保級(開玩笑 德甲末段班一年都可以拿到8M的轉播金 誰想回德乙).
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beebeebee (beebeebee)時間20年前 (2004/04/08 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我專玩弱隊,在乙或丙組的,慢慢升級. 先講下我的心得..... 我比較建議玩英格蘭聯賽....因為杯賽夠多...可以賺錢. 首先,選隊很重要. 選隊伍的時候可以先看該隊的狀況,球員.... 我選隊的標準是. 一,球場夠大,能坐兩三萬人,越多越好,確保每年可以賺很多gate receipt收入. 二,
(還有1158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gate2 (蓋特兔)時間20年前 (2004/04/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
對於年輕球員的選擇 我偏好租借. 因為年輕球員成不成才 要打完一整季的比賽 我才能評估. scout有時說的天花亂墜 結果用血汗錢簽回來卻不堪用 也賣不出去. 這樣對沒有太多錢的低級聯賽隊伍來說傷害太大 >"<. 租借就可以避免這種情況. 我的經驗 22歲左右是球員的分水嶺. 除了少數天才以外 一般
(還有706個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁