看板 [ CM ]
討論串[FM] 久攻不進的窘境該怎麼調整?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者delpeiro (del)時間13年前 (2011/04/25 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問 , 如果我對著一隊,控球權以及射門次數都是我大大領先. 但是依然是0-0的情況 , 在45分鐘 , 或 60分鐘就會做調整. 比如改變陣型, 如換成343. 改變打法 , 如加快節奏, 壓上, 拉開等. 我比較煩惱的是該不該換人.. 數據顯示, 前鋒 (或某AMC) 的射門6次以上(不是遠
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jjjttt時間13年前 (2011/04/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
久攻不下的情況,不一定要繼續強攻,也不一定要增加進攻球員. 情況一,電腦的守門員狀態好. 爭取角球,只要遠射能力大於10,把他們的遠射設成經常,場邊指令為shoot on. sight,有可能不小心遠射得分,也有可能守門員因為不斷成功救險而成為全場. 最佳,沒關係,能拿下比賽就好。. 情況二,自己的
(還有472個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wdcr (無敵超人)時間13年前 (2011/04/25 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我會看陣型. 如果是4-4-1-1或是4-4-2,前面兩個射門不帶準心或是老是幫對方守門加分. 除了他們的狀態不佳以外,也是有其他可能.... 像是第一個,中間那4個是幹什麼吃的?四個中場?. 這時候我就會去研究數據,可能某位中場控球可以,但是手術刀老是亂飛. 就算前鋒很強很拼,拼了命拿到球也
(還有615個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者pcisfifa (Rossoneri)時間13年前 (2011/04/26 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先 不管是343或是433 有個高中鋒打站樁 靠兩翼傳中 可以增加進球率. 我常常60分鐘落後或平手的時候 都會把踢後腰的Fellaini 拉去踢站樁中鋒. 效果不錯 約有6成機率可以突破僵局. 第二 賽前熱身的時候 把你的重點放在進攻 這有助於場上的攻擊. (這個說法 是來自於playgm的玩家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁