看板 [ CM ]
討論串[分享] 2010繁體化檔案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者stevenchiang (憶千年)時間14年前 (2009/11/07 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
檔案MF點. http://www.mediafire.com/?eyyztmm23mj. 這是我從08就用到現在的檔案,字體用起來我是覺得不錯. 簡中漢化後. 就直接把它丟到. 我的文件/Sports Interactive/Football Manager 2010. 裡面就好. 我已經放棄用馨

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者toshizo (歲三)時間14年前 (2009/12/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
補充個使用自己的字型方法. 先準備或是去下載簡體編碼的繁體字型(我是下載方正蘭亭字庫,有62種). 選擇好你要的字型. 複製兩份分別改名為 vera.t2k 及 verabd.t2k. 複製到. 我的文件/Sports Interactive/Football Manager 2010/fonts.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toshizo (歲三)時間14年前 (2009/12/11 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這個問題. 所以這兩天弄了一個合併的字型. 是合併方正的黑體中文和Tahoma的外國字和符號. 有興趣的話可以試試看. 下載點. http://www.filefront.com/15107611/vera.zip. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者changrick (Changrick)時間14年前 (2010/06/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上那麼多心得...終於忍不住入手來玩一下... 不過看到簡體中文 真的是有夠XDDDD. 想請問一下 為什麼我把那兩份複製到. 我的文件/Sports Interactive/Football Manager 2010/fonts. (原本沒有fonts這個資料夾)我進入遊戲還是沒有顯示繁體.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁