[FM] 電腦專用能力

看板CM作者 (無敵超人)時間10年前 (2013/10/25 16:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我開始懷疑有些能力根本是電腦專用... 原因是我換了俱樂部,留下一隻兄貴軍團給下一位教練 當然兄貴軍團的好處也是有,例如: -利用禁賽,適度輪休 -不會有人吵著不能上場 -不太受傷病影響 換俱樂部的原因當然是躺著隨便打都會贏個3:0以上... (少了Howard Webb輕鬆很多,當然不用提Howard Webb+曼聯combo lol) (另外就是英超賽程無敵密集,全部都贏還是能弄到五天踢三場是怎樣) 當然其中的守門員也是兄貴,他的特性不外乎 脾氣暴躁 (Temperament 1) 非常骯髒 (Dirtiness 20) 運動家精神是什麼,能吃嗎 (Sportsmanship 1) 富侵略性 (Agressive 20) 和裁判吵架 (Argue with Officials) 由於我有訂閱舊的俱樂部,想說有事沒事點回去看看,下一任做得怎樣 咦?守門員禁賽? 我帶他來俱樂部五年,他連一張黃牌都沒有拿,我一走就和裁判吵到被罰下? 沒有道理啊,從後衛到前鋒全部都會跟裁判吵架啊? 我越來越不懂了,搞不好有些能力真的是是電腦專用 XD -- 嗚哦!好兄貴! <(" ̄□ ̄)> o-( ̄﹁ ̄") 不出示黃牌嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.103.244

10/25 18:00, , 1F
您玩的是FM哪一代?

10/25 21:06, , 2F

10/26 02:22, , 3F
每次看你的文章我都笑到翻

10/26 13:54, , 4F
簽名檔續集呢?