[FM] 2010的一點小心得

看板CM作者 (無敵超人)時間14年前 (2010/02/23 19:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
當然還是走老路,兄貴型焦土作戰,SavageIV是個有新鋼棍稱號的德國人... 我的第一感覺是電腦的動作變大了,不會讓你覺得他們都是問爽的 首先是玩了2~3年,還小有名氣的時候 已經先後有幾家球會來接洽過我,像是利記、瓦倫、柏林(XD)等等 再過來土耳其國家隊也跑來找我執教,雖然我都回絕了 09以前電腦都愛鳥不鳥,就算我全部拿冠軍,去找他們丟履歷他們也不要 另外就是電腦追人都追很緊 我印象最深的就是曼聯和里昂 因為第二年我便宜挖到一位潛力烏克蘭兄貴後腰 里昂從那時候就開始追人,每次轉會期都要遞交10次以上的轉會申請(喂) 而曼聯是把納尼隊長賣掉以後,缺左路,就開始打我先發左路的主意 被我拒絕以後就繼續出價買我第二左路,也是四五年不間斷 位置和戰術變的很多變就先跳過,因為這個可以獨立開篇 (拖稿mode,雖然我覺得他們都不懂後衛,能力都亂放) 雖然我是有收集後衛的癖好啦,不過 開了FM genie scout才發現,我大概壟斷了下三個世代的所有後衛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.250.15

02/23 20:36, , 1F
wdcr後衛專門店(?)

02/23 21:00, , 2F
我的後衛除了防守外可以包手榴彈 FK PK 進球 還能包組織喔

02/24 08:57, , 3F
wdcr塾男魁專門店

02/25 15:21, , 4F
我玩太妃糖 曼聯出16M買我的中後衛Pearce 我死不賣

02/25 15:22, , 5F
結果主席大人說這筆出價太誘人了 所以他就幫我賣了..

02/25 15:22, , 6F
要不是人買的差不多了 我就跳去國米執教了...

02/25 16:19, , 7F
樓上這個問題 設高轉會報價並拒絕低報價能否解決??

02/25 17:18, , 8F
不 只要你設了轉會報價 主席都很大機會跳進來參一腳..XD

02/25 17:50, , 9F
對了 現在全世界的俱樂部都在找我買後衛 kerker

02/26 11:28, , 10F
回價加入對方的核心球員如曼聯小胖..就會撤銷報價..