看板 [ CLVSC ]
討論串[閒聊] 作個統計表
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wubaia (あいたい)時間17年前 (2007/04/16 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的版主~~. 因為在下我是個老人 可又想要關心一下壢商的事務. 可否作個統計表. id 科別 屆數. -------------------------. wubaia 資三一 47. 作個統整 不然每次看都好累啊~~. --. I will not fall, I will stand tal

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者butter1211 (不要太認真)時間17年前 (2007/04/16 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
butter1211 資三二 47. Ariew 資三二 47. 哈哈哈哈Ariew不用回了 我幫你回好了!!!XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.1.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dyrpap (開始懂了)時間17年前 (2007/04/16 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
dyrpap 資三四 48. tooyanzi 資三四 48. --. 如果有一天 你對我說 你要離開我 我想. 我不會強求 我也不會挽留 只因為. 我能給你 最好 最美 最後的溫柔. 那就是 你會聽到. 我對你說 我給你 自由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adoo (花月老)時間17年前 (2007/04/16 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的版主~~. 因為在下我是個老人 可又想要關心一下壢商的事務. 可否作個統計表. id 科別 屆數. --------------------------------. wubaia 資三一 47. butter1211 資三二 47. Ariew 資三二 47. dyrpap 資三四 48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helezo (勤能補拙)時間17年前 (2007/04/16 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
helezo 國三二 47. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.169.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁