[自介] 也是老人一枚~~

看板CLVSC作者 (台北老少年)時間15年前 (2009/01/11 03:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★性別:公、雄性、♂。 ★生日:07/21 ★星座:螃蟹。 ★學校:四維國小->仁美國中->中壢高商->復興工商專校 ★屆數/班級:38屆(1994年畢業)/會三一。我找了之前有個同屆會三五的, 我翻了畢業紀念冊,我找到你了,但是我們不認識說。 ★影響最深之壢商老師:都很感謝,但是陪我一路走來的班導廖雪卿老師, 印象最深。他好像退休了喔?學校網站已經看不到 她的名字了。 ★部落格:有。但是最近沒在維護,加減看啦!http://www.wretch.cc/blog/diskette ★目前居住地:老家還是在龍潭,但是生活都在台北。 ★想說的話:成為鄉民這麼久了,現在才發現這個版,藏的真隱密。 ★MSN/即時通:沒在用。但是e-mail有啦,mic0721@yahoo.com.tw。 ★目前在銀行工作,賣老命。錢真難賺~~~~~~ 當時我看到的壢商,正是突飛猛進的階段,開始轉型為以升學為主的學校。 學校時常不斷的考試跟模擬測驗,印象最深就是開學第一件事是先考試再說。 不知道現在還有沒這個東西? 畢業這麼久了,說真的,我以曾為壢商人為榮! 不管是什麼時期,壢商優良的傳統依舊傳承著。 學弟、學妹們!大家彼此加油鼓勵吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.142.184

01/12 19:38, , 1F
48屆推~

01/13 16:15, , 2F
推藏版隱秘 = ="