[自介] 46屆 國三一

看板CLVSC作者 (顏色)時間16年前 (2008/04/22 17:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
★生日:73.0611 ★學校:壢商國貿-高應大-文大-OCUing ★屆數/班級:46屆 國三一 ★影響最深之壢商老師:     林穗岑老師-老師也是可以當朋友的 (護理)  高三的時候和老師聊天可以減少很多壓力:)     陳美雲老師-第一次知道什麼是笑面虎     (會計)  不過也因為她的好面子           所以我的會計在考丙級強力練習之下           知識吸收的很快     吳美麗老師-經濟教得很好很有趣,而且第一眼就發現我是活潑的人XD     (經濟,退休)   (當時在班上是假裝安靜的怪咖)     彭鏽齡老師=她女兒是我交換學生時認識的朋友,有耐心的好老師     (民法,退休)      國文老師-我忘記名字,住在壢商旁邊而已     (退休) 給我感覺就是"白雪公主"的年長版          很優雅很溫柔也人很好     王瑞貞老師-是一個真心為學生好的英文老師           上課超級認真XD     呂阿會老師-導師,很關心學生     (國實,退休)雖然有時候會覺得碎碎念很可怕            但是誠心的在關心每一個同學:)            改週記改得超認真的 ★目前居住地:美國 ★想說的話:      加油。 -- If I could rearrange the alphbet, I'd put "U" and "I" together. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.210.186.171

04/22 20:45, , 1F
姊姊好

04/22 21:36, , 2F
gina耶(驚)

04/23 00:48, , 3F
原po的老師(還沒退休的)都跟我一樣耶..國文是吳韋蓮嗎?

04/23 06:01, , 4F
同班同學妳好~~
※ 編輯: girlamy 來自: 66.210.186.171 (04/23 11:01)

04/23 11:01, , 5F
XD 樓上是小美吧?

04/23 19:56, , 6F
呵!是我沒錯!!!楓城倒了之後,就轉戰PTT!!

04/25 00:12, , 7F
我是壢商---->文化 ^^

04/25 15:57, , 8F
我是國32ㄉ

04/25 15:59, , 9F
娜姐教的