[心得] 園遊會

看板CLVSC作者 ( 觀用少女 )時間17年前 (2007/05/10 00:16), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
在自介後的第一篇文XD 也請多指教了啊m(_ _)m 這次的園遊會特地回了壢商一趟,去年沒跟到團(?),今年就想說一定要走一趟:) 可惜當天下了大雨,在走去的過程中真是辛苦萬分 囧 有種越走雨越大的錯覺…orz 本來擔心園遊會會不會有什麼變數,一切照常,學弟妹們也還是不減興致。 一樣是在操場上搭著蓬子,一樣的擺設。 滂沱的大雨也讓人隨性了起來,有些學弟妹甚至脫下了鞋子,任憑雨水的蔓延也揮不去熱 情。 參觀的人潮明顯變少,取代而之的是五顏六色的傘花盈滿了視線。人來人往的行走著,中 途穿插著一句句招呼的話語,讓人不禁莞爾。 以前的我們,曾經的我們也是如此,站在相同的地方,大聲的嚷著只盼得到眾人的注意。 那種喜悅是難以言喻、並且可貴珍惜著的:) 不過還是有些許的距離。那些在制度、服飾上的大改革,讓人一度很難釋懷,也算是最大 的遺憾吧。 這次為了歡送最後一屆的水藍色制服,也特地辦了制服走秀。不過沒能參與,因為把時間 拿去找老師了(笑) 第一個是找到導師鳳如vv看是看到了不過那時老師正要回家沒能好好聊(淚) 但還是照了相,被老師唸著下次要先通知這樣他才能排行程XD 後來在外面走的時候看到了一些科任老師,像是數學老師火山、文書處理科目的綺文老師 ,但都沒有去認orz 因為想說可能老師也不記得了(因為帶的時間不長),為了避免尷尬而 作罷XD 但至少有遇見就好了:) 最後還戰戰兢兢的去見了會計權威(?)阿霞老師…雖然很害怕但還是去了=D= 結果完全沒變啊XDDD 而且還一眼就被認了出來orz 但老師也忙著和家長聊也沒有時間多和 我們說些什麼ˊˋ 雖然只待幾個小時而已,但看到了一些印象很深刻的、帶給我們很多收獲的老師們就有說 不出來的喜悅:) 真的非常喜歡在壢商所渡過的一切,每一幕都值得懷念。 最後離去之前特別去找了紀念品,買了傳說中的公仔,只有這個是小藍制服的週邊啊QDQ 因此就毫不猶豫的買了XD 在此也貼給大家看看@/////@還滿可愛滿有質感的ˇ 【http://hk.geocities.com/izumisky/0505.jpg
】這張是友人照的我的在家裡啊orz 大概是這樣:) 有些小小的感觸請各位不要介意啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.56

05/10 00:20, , 1F
公仔好可愛~我好想要orz 可是縮寫不是clvsc哦= =a

05/10 00:22, , 2F
好像換縮寫了…orz 不過我不知道換過的是什麼意思 囧

05/10 00:25, , 3F
應該是"國立中壢商業高級學校"

05/10 00:26, , 4F
National Junli Commerce High School

05/10 09:04, , 5F
要往綜高走了吧!沒有職業感覺比較高級?

05/10 09:04, , 6F
桃園某學校以為改成清大就會變清大嗎?改名是個無聊的事

05/10 22:55, , 7F
喔喔…被我發現了!!你知道我是誰吧~原po 哈哈哈

05/11 00:13, , 8F
樓上得意了XDDDDDDD 看帳號就知道你的底細XD(?)

05/11 00:14, , 9F
交個自介吧:P 等下順便加你個好友vv

05/11 09:16, , 10F
是"國立中壢高級商業職業學校" 中文我記得是這樣

05/12 01:42, , 11F
可是不是多了綜高就有換名嗎?

05/12 21:18, , 12F
a大說的那個應該是之前CLVSC吧@__@a?

05/15 19:39, , 13F
我們這屆只要一有活動,就會下雨;連統測那天都可能會下雨!

05/16 17:06, , 14F
我們那屆統測也是下雨…整個就是很煩啊orz

05/16 20:01, , 15F
.........這是壢商的命嗎?!XD=_=

05/20 21:24, , 16F
那現在還買得到嗎??