[情報] 大家回來參加家政課的慈善餐會吧!

看板CLHS-TALK作者 (小七)時間17年前 (2007/03/17 00:17), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
這學期我們二年級的家政課決定舉辦一個前所未有的慈善餐會, 希望可以藉由這個慈善餐會讓社區和學校連結在一起, 這個餐會不是簡簡單單的烹飪課而已, 而是一個相當大型的慈善活動, 希望藉由舉辦餐會讓更多人得到幸福^_^。 這個餐會除了行政方面,一切都是由我們二年級學生一手包辦的, 餐會總共有三場,形式是buffet,  四月十六日(星期一) 浪漫情牽異國風味  四月十八日(星期三) 養生食堂花之饗宴  四月二十日(星期五) 酒會小點醉人迷宴 時間是中午的十二點到一點,在我們學校的自強館一樓舉辦。 (中壢高中地址是:中壢市三光路115號) 在每場餐會裡,除了我們學生親手做的佳餚, 主菜 主食 其他菜餚各十種, 飲料八種(含調酒), 湯六到八鍋(鹹甜各半), 甜點和鹹點各八種, 水果拼盤十大盤, 若被拿完了我們會從廚房一直補上來,所以大家不用擔心吃不到喔! 除了美食,舞台上還有我們一年級的服裝秀,以及各個熱心贊助的表演團體, 凡是憑入場券入場,都可以拿到我們自己設計的溫馨謝卡以及精美小手冊, 關於票價方面,學生票是兩百元,成人票是三百元,(請大家繼續往下看>_<) 活動共三場,可自行決定參加哪一場, 在賣票時,我們會在收據上留下各位的大名以及地址, 每張票都有編號存檔, 若當日有事無法參加,我們會在餐會後補送補寄手工餅乾一盒, 活動結束一星期內,我們會整理細部來賓名單, 張貼各行政大樓 辦公室 各處室 各班公佈欄。 還有很重要的一點就是, 贊助我們的店家,我們會把貴寶號印在我們發行的小手冊和大型海報上, 贊助不只是金錢上的幫助,如果是贊助食材或者其他的援助都可以! (不好意思的是,當然是贊助金額越大版面越大囉!) 營收的金額扣除我們拿到的最低成本, 將會把大部分捐給外面的慈善機構(創世或者其他), 少部分捐給我們學校的築夢基金會,幫助家境清寒的學生。 這是件極有意義的慈善活動,請大家發揮愛心,一起來共襄盛舉! --- 購票方法: 因為這是我們學生發揮我們最大的潛能舉辦的, 連票都是手工製作, 所以很抱歉,買票必須親自向公關組學生面交,^_^" 而我們也會盡我們最大努力讓大家都能買到票。 因為我也是美食公關組的一員, 所以 想要買票請先到我的留言版留言, http://www.wretch.cc/guestbook/iamthebear (有什麼更好的聯絡方法請大家給我意見>_<) 我會想辦法把票拿給你們的! 如果是在中壢火車站附近和中原的話就很方便了, 因為我們晚上都是在火車站附近看書或補習, 至於在桃園 內壢 或者其他地方, 可能就比較抱歉了> <,要麻煩大家來中壢一趟, 但如果可能的話會請家住附近的公關組同學幫忙交票。 --- 在大家看到這裡的最後,我自己有些話想說^ ^, 也許大家看到票價時,會覺得怎麼那麼貴, 我自己第一次看到時也是這麼覺得的, 但是後來發現,問題不在於票價太貴,而在於自己的心太狹窄, 我們會願意花兩百塊去看電影 去唱歌, 做些讓我們自己快樂的事,感覺是無價的, 可是如果這兩百塊是去吃一場餐會,卻覺得,好貴, 我們老師說,這場餐會的目的是把幸福傳給更多的人, 並不是單純的飽餐一頓和看看表演而已, 如果我們真的有心要樂捐的話,一張票五佰塊都賣的出去, 我們大家都有了共識,我們要做好事,用我們誠懇的態度去邀票 去跑贊助, 現在就請大家一起,把這份情傳下去吧! --- 感謝把這篇文章看完的你們, 也感謝前幾天別班跑贊助時熱心的贊助的店家, 明天我和我們班一些人要去跑中原商家的贊助, --- 感謝把這篇文章看完的你們, 也感謝前幾天別班跑贊助時熱心的贊助的店家, 明天我和我們班一些人要去跑中原商家的贊助, 也希望明天可以在中原把票面交出去, 如果看到穿著制服的我們也可以直接上前來詢問喔! 謝謝你們看到這邊,我講完了^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.235

03/17 00:19, , 1F
推一個

03/17 00:48, , 2F
非假日!排斥上班族XD!

03/17 08:45, , 3F
重點除了票價貴以外,還有時間阿……

03/17 08:45, , 4F
個人覺得時間是一個很大的瑕疵……

03/17 12:16, , 5F
3場居然沒有一場在假日...時間真的是很大的瑕疵

03/17 12:29, , 6F
至少平日晚上也比較好掌握時間,中午我根本沒辦法去-﹍

03/17 15:54, , 7F
沒辦法啊...學生也是要有假日的XD 讀高中的時候假日要我來

03/17 15:53, , 8F
謝謝你們給我推(含淚) how about來盒餅乾?(苦笑)

03/17 15:55, , 9F
學校根本就是要我的命啊Orz

03/17 15:55, , 10F
會想去就是想看看有沒有機會碰到認識的人啊:P

03/17 19:28, , 11F
好想去喔 可是只有星期三有空

03/21 23:00, , 12F
樓上的來吧來吧 星期三是養身餐會喔!!^ ^

03/30 00:00, , 13F
我已經訂囉

03/30 00:52, , 14F
好想去喔 可是都沒空