Re: [提議] 壢中50問

看板CLHS-TALK作者 (下大雪害我不能去滑雪)時間17年前 (2006/12/06 06:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串31/79 (看更多)
※ 引述《YukiyaNiwa (丹羽雪矢)》之銘言: : 1. 你的學號? 我忘記了 我是49屆的... : 2. 你的班級?第幾類組?當過什麼班級幹部? 11班 第二類組 我記得當過衛生.. : 3. 你的導師? 一年級 謝淑錚(忘記最後一個字了 哈哈教國文) 2,3 鄒運賜英文老師 : 4. 參加什麼社團?當過什麼幹部? 我是棒球社的 : 5. 三大社最喜歡哪個? @@ : 6. 常遲到嗎?有幾次太晚到校反而沒人登記? 沒有過哩 哈哈因為學校離我家近呀 : 7. 因為不紮衣服被抓到的次數? 沒哩 我好像是乖寶寶 : 8. 常翹課嗎?翹課都在做什麼打發時間? 沒翹過 : 9. 去保健室睡過幾次覺? 0 : 10.高中三年請過幾節公假?為什麼? 不知道幾節 去比賽 : 11.有沒有吃過肥媽便當? : 12.壢網狂瀾的ID已經太久沒登入不在了?壢網狂瀾IP多少? 還在只是沒認證 我都用 telnet.clhs.tyc.edu.tw : 28.哪一科的哪一個老師講笑話最好笑、最腦殘? 地理 劉劍虹 : 29.上哪一節課沒有睡覺過? 體育課... : 30.教師節都怎樣整老師? 好像沒哩 但是我有聽說愚人節兩班對換的 就我們國文老師和她先生那班 : 33.有在光南樓上補習過嗎?是補哪家? 劍橋 : 34.坐校車嗎?會覺得壢中學生是公車上最吵的生物之一? 有哩 高三去補習的時候 : 35.去福利社都買什麼? 看情況 : 36.學生證被洗爛掉的次數? 兩三次吧 : 37.常偷搭電梯嗎? 不常 : 39.你有沒有放感情寫周記? ...怎麼可能 : 40.畢業典禮的時候根本哭不出來? 是哭不出來啦 : 41.壢中學生會比其他學校學生愛母校這個說法你同意嗎? 嗯嗯 : 42.壢中校風自由這個說法你同意嗎? 嗯嗯 : 43.覺得制服好不好看?比較喜歡制服還是運動服? 都喜歡 : 44.知道體育服褲子有兩種嗎?比較常穿冬季還是夏季的? 冬季 : 46.有穿過制服外套嗎? 有壓 : 47.喜歡自己的畢業書包嗎? 還好 : 48.你還記得校歌怎麼唱嗎?喜歡校歌嗎? 不太記得 : 49.讀完壢中三年最後悔的事情是? 沒有好好交一個女朋友' 因為壢中妹其實都滿正的 哈哈 : 50.你想對壢中說什麼話? 我愛你 ^^ -- 我的紐西蘭生活 http://www.wretch.cc/blog/studyinnz 記錄著我從20060513出發前往紐西蘭Nelson讀書至今的點滴.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.109.245.75

12/06 18:13, , 1F
劉劍虹最讓人記得的就是她畫的南北美洲...很像馬桶 XD

12/06 20:06, , 2F
推鄒運賜老師 人超好~~

12/06 20:53, , 3F
樓上的 我會幫你轉告鄒老師的~~~~