[Game] 好玩的棒球小遊戲

看板CLHS-55-317作者 (瘋狂唉呀)時間17年前 (2007/05/31 23:04), 編輯推噓9(901)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我在小遊戲版找到的棒球小遊戲, 超好玩的唷! http://www.atgames.jp/atgames/html/game/flash/0015.html 一隊只有六個人〈沒有一、二、三壘手、游擊手、捕手〉, 打五局,玩家先攻, 我剛剛玩到11比1 總計有: ╭──────┬──────┬──────╮ │ │ 阿 雅 │ 電 腦 │ ├──────┼──────┼──────┤ │ 一壘安打 │   6支 │ 1支 │ ├──────┼──────┼──────┤ │ 二壘安打 │  6支 │  1支 │ ├──────┼──────┼──────┤ │ 三壘安打 │ 2支 │  0支 │ ├──────┼──────┼──────┤ │ 全 壘 打 │ 2支 │  1支 │ ├──────┼──────┼──────┤ │ 奪 三 振 │ 12次 │  0次 │ ╰──────┴──────┴──────╯ 勝利+10000分 每局都有得分+20000分 總分 46850分 太開心啦! 大家無聊時可以玩一下唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.243

06/01 00:13, , 1F
嗯...對我這白痴還算是簡單的遊戲..他還可以連續揮棒耶

06/01 01:14, , 2F
那我一直被三振還被電腦安打...我是超級白痴嗎??!!XDD

06/01 21:15, , 3F
我剛剛19:7 一壘13 二壘9 三壘1 全壘2 一局上就攻下14分

06/01 21:17, , 4F
不過也被敲了三全壘打!而且都是同一人!金頭髮的游擊手

06/02 04:04, , 5F
完封竟然加五萬分!想不到五比零竟然拿了68750點!

06/04 00:57, , 6F
有夠難玩的 一點tempo都沒有 = =

06/04 19:08, , 7F
為什麼大家都覺得難玩?我覺得超好玩的啊!球來就打+內外

06/04 19:09, , 8F
角球連發就OK了,該不會大家都投紅中給電腦打吧?

06/04 23:56, , 9F
我的球電腦一直打不到 電腦的球我也一直打不到 XD

06/10 02:50, , 10F
好玩耶^^