Re: [報到] ID表

看板CLHS-54-10作者 (維他命C錠)時間16年前 (2008/05/26 22:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/20 (看更多)
※ 引述《Sparxxx ( 國際人渣￾ ￾ N I》之銘言: ※ 引述《BGjay (逼機)》之銘言: : ※ 引述《millerpower (maybe)》之銘言: : ※ 引述《radeonjohn (就是要Integra..)》之銘言: : 名字 座號 ID 大學科系 研究所科系 軍種 註備 : ------------------------------------------------------------------------------ : 曾國駿 21 y2k425 銘傳經濟 X 空軍 還在念大二... : 黃政智 26 weweboy 中興化學 X 未知 我要出國玩 : 徐國修 11 laiokoko 清大物理 X 未知 我也要念研究所 : 劉怡嫻 46 sles 彰師數學 X X 我要去實習 : 巫明哲 02 pyst 中原土木 中央土木 陸軍 我要玩衛星喔! : 李新和 05 spiderfire 大同化工 備取中 海軍艦艇 可能會重考! : 李卓翰 03 radeonjohn 台科機械 台大機械 未知 我要結婚... : 游宏彬 23 millerpower 中正機械 台大機械 海軍 我都要! : 莊智捷 17 BGjay 成大化工 落榜 哈 陸軍 早晚出國念 樓家豪 33 Sparxxx 中原化學 快上了 未知 我想出國玩 劉義勤 32 robots 逢甲航太 北科能源 未知 我也都要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.193.181

05/25 12:57,
你回文沒用R~ 囧
05/25 12:57

05/25 19:39,
有差嗎
05/25 19:39

05/25 20:37,
插哪裡~~
05/25 20:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.238.99