[心得] 我真的不是在抱怨=.=

看板CLHS-53-13作者 (Self-efficacy)時間17年前 (2007/03/12 23:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我真的不是在抱怨... 哀~~~ 人生不如意真是十之九九 上課的時候老師說男生開始去邀女伴 一整個很不爽的是 其他女生都有人找就我沒有=.= 是怎樣 我同學歸結應該是長太兇 阿長太兇也有錯喔 最後我的眼角餘光發現有一塊黑影朝我這裡移動 「同學,可以跟你一組嗎?」 「喔,好.....」連想拒絕的機會都沒有 因為都沒人找偶>"< 之後他就馬上回頭對他另一個愛唸書的同學說 「你也趕快去找一個阿」 整個被看扁的感覺 怒~~~~ 就算長的很愛唸書那也就算了 但重點是也要會說話阿>"< 自我介紹的時候我說我已經大四了 竟然敢叫我姐姐 整個就很@$$%$^%^&^*&% 長的可愛就算了 明明看起來比我老還叫我姐姐 --- 原本覺得不錯的帥哥沒來 整個就很沮喪 結果他竟然在我們分完組之後才出現 救命ㄚ~~~~ 怎麼會這麼衰 我都要哭出來了@@ 害我跳舞的時候眼睛都看著遠方的帥哥 哀~~~ 人生怎麼就是這麼無情阿 還用穿著白襪子的腳踢到我腳趾 X 超痛的 我真的很討厭男生穿白襪子 最讓我不爽的是 下課了 他竟然連禮貌性的再見都沒說=.= 這是什麼世界 是因為我早上沒聽同學的話要去積陰德嗎>"< 一整個很鬱悶 害我都看不下書了 我要抓狂了啦 隻家狗 你等著 回去我要扁你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.181.186

03/13 00:46, , 1F
噗 以上是阿方的怒吼...

03/13 12:03, , 2F
吼吼吼~老鼠老虎傻傻分不清楚 吼吼~

03/13 23:36, , 3F
檸檬達搶我台詞....我有申請專利的耶= =!!! 保安~保安~

03/24 16:27, , 4F
長太兇.....哈哈哈.....XD