關於同學會的事情

看板CLHS-53-13作者 (赤貧的日子......)時間18年前 (2006/09/04 12:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然暑假已經快過完了..... 不過我想我還是說明一下好了 關於同學會 這次暑假會沒有舉辦的原因 主要是因為這次我有先問過一些人 但大部分都是說 可能會要補習 或是要到某些地方實習 時間上很難掌握 這就會造成決定時間上有點困難....(同學會真的不好辦啊..囧rz 希望大家諒解) 因為考量到這點 覺得出席率會更偏低 所以我才想說 先暫時放棄舉辦 而且還有寒假的同學會 可能也不會舉辦 因為那時已經快要考試 我覺得不要打擾到想專心考試的人比較好 雖然這可能只是我一廂情願的想法 但是我還是必須先做這個假設 畢竟我覺得 如果寒假要辦 出席率會很低..... 大家別ㄍㄧㄠˇ我啊~~~~QQ 我當然也想看到大家啊~~~只是想要實際實行 會遇到很多麻煩 而且我這個暑假為了專題.....快掛了..... 也沒什麼時間想其他的 真的很抱歉 但我希望大家能夠主動聯絡班上的同學 還是可以小聚啊 像這個暑假我就已經跟班上的人小聚了三次左右 主要是看大家有沒有心主動出擊XD 只要你願意 我相信絕對可以找到班上的人出來聊聊天啊什麼的 總之 今年的同學會沒有舉行 在這邊跟大家說聲抱歉.....>< 不過明年暑假是一定會舉行的 時間也不會太晚 因為怕有人要當兵啦 哈 所以會比較早舉行 那時可能不會是單純的出去吃個飯 有可能是大家一起出去玩 如果是這樣的話 因為計畫比較龐大 這個需要一點時間 不管我研究所有沒有考上 我考完試後就會開始計畫 到時再跟大家說囉~~~~ 最後 希望大家的目標都可以達成 不管是考研究所也好 或是有其他的人生規劃等等 都祝你們順利達成 大家彼此加油吧~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.143

09/04 19:44, , 1F
沒關係啦... 不怪你,大家真的很難橋時間(哈!難得和顏悅色

09/04 19:45, , 2F
如果明年暑假不小心太慢辦...那就去某人的懇親會吧!!

09/04 19:45, , 3F
要考研究所的加油呀!!!! 考執照的也是喔!!!((就是我...))

09/05 17:24, , 4F
我不是跟你說啊 哇哈哈哈~~~~~~