討論串聚餐聚餐拉 ~~拜託
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ccsoong (烏拉拉)時間13年前 (2011/03/10 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學!!!. 因為我四月要回去兩個星期左右. 想問問大家可不可以賞臉來聚餐一下阿~~~. 不知道4/9 中午跟晚上 還有4/10中午大家哪天比較方便?. 有鑒於現在很多人都要上班 想說先問一下周末大家的時間囉. 烏烏 不要排擠我 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ShenErtai時間13年前 (2011/03/10 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
4/9(六)中午 4/9(六)晚上 4/10(日)中午. 派大西 T_T T_T T_T. @ 不排擠 賞臉 方便. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.59.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eugeneyun (金魚)時間13年前 (2011/03/10 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
4/9(六)中午 4/9(六)晚上 4/10(日)中午. 派大西 T_T T_T T_T. @ 不排擠 賞臉 方便. 游金魚 樓上 是在 哭喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.248.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clhsYF (《關係花園》)時間13年前 (2011/03/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
4/9(六)中午 4/9(六)晚上 4/10(日)中午. 派大西 T_T T_T T_T. @ 不排擠 賞臉 方便. 游金魚 樓上 是在 哭喔. YF OK OK 有事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.186.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RSTX (泡澡的貓)時間13年前 (2011/03/10 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學!!!. 因為我四月要回去兩個星期左右. 想問問大家可不可以賞臉來聚餐一下阿~~~. 不知道4/9 中午跟晚上 還有4/10中午大家哪天比較方便?. 有鑒於現在很多人都要上班 想說先問一下周末大家的時間囉. 烏烏 不要排擠我 T_T. 4/9(六)中午 4/9(六)晚上 4/10(日)中午.
(還有78個字)