我是第幾個看到這版的

看板CLES88-602作者 (ziglar)時間18年前 (2006/02/18 18:07), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是第88屆(跟版主是同一屆的) 一二年級忘記是幾班 老師是張梅櫻(沒記錯的話) 三年級的時候有 全年級重新抽班級 三四年級 老師李秀穗 五六年級 老師曾鳳英 我想起來了我是12班的 已經快10年沒開同學會 我家就住在 中平路上 離學校很近 所以每次投票 都分在中壢國小 每此回去的感覺都好懷念 現在的我26歲了 今年要研究所畢業了 歷經 國中 五專 二技 還有即將的研究所畢業 回憶起 就只有 國小畢業 我哭了(當時一半的同學都哭) 現在回想起 不知未啥哭 (我猜是看在別人哭我也跟著哭吧) 肯~~~ 感覺當時友誼很深 但現在過了10個年頭 電話也不連絡一下 不過看到這個版 我還是很高興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.101

02/18 20:15, , 1F
哇賽@@ 我也中平路..||(當初男生沒多少人哭..||但我哭了Orz

02/19 23:01, , 2F
我是美娟阿......who are you??!!

02/21 13:38, , 3F
振豪~~~我要等假日才能回家翻翻畢業紀念冊~~ 期待^.^

03/05 23:21, , 4F
原來是吳美娟 我們好像同班過~~~哇好像十五年沒見了 驚人

03/12 20:37, , 5F
這樣就被人家發現我是老人了Orz....哈哈

03/13 01:40, , 6F
<更正>我們好像同班過~~~哇好像"是"五年沒見了 驚人

03/20 00:30, , 7F
晚了T_T....