看板 [ CLD ]
討論串[公告] B84畢業十周年紀念活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jala (跳樑小丑)時間15年前 (2009/02/01 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
說明:今年適逢台大中文84級畢業十周年暨提升本版日益低迷的人氣,故舉辦本活動。. 獎勵:經查證之後證明. 1.填寫者為本人同班同學者,一律奉上P幣1,000大洋。. 2.填寫者為本人在校期間的系友(亦即民國81~87年入學台大中文系者),一律. 奉上P幣500大洋。. 3.填寫者為民國81年以前或民
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kashiwa (曠世巨鑽不過是炭)時間15年前 (2009/02/06 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
難得龜哥要辦活動. 竟然沒人理他. 身為另一位版主我只好出來開第一槍. 學 號:B83101001(太久沒打都有點忘記自己以前的學號,還打成R). 姓 名:李桂芬(本人行不改名坐不改姓). 備 註:十年之前我不認識你你不屬於我我們還是一樣陪在一個陌生人左右. 怎麼唱起了歌咧?讀完研究所後從事傳媒工作
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonkidd32時間15年前 (2009/02/11 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
難得偉大的版主龜哥出聲,居然只有南學姊響應!!. 生為閒閒沒事做的同學我就來開第二槍好了.... 學號:B84101020(還好還記得...). 姓名:陳英豪(用了三十幾年,應該不會變了...吧...). 備註:大同大同國貨好,重電產品真可靠,家電空調式樣新,視聽電腦真先進.... 沒錯,小的現在在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seirei (=想一個擁抱=)時間15年前 (2009/03/22 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
學 號:B84101021(這樣好像在透露自己年齡喔!). 姓 名:張小芳(大家知道就好… XD). 備 註:目前工作還算穩定…. 至少外面現在裁員滾滾,我們單位得釋出一堆短期職缺…@@. 八 卦:唔…大家都知道,我這個人最不八卦了…@@. 大家有啥新消息,要分享給我嘿…@@. ==========
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁