[心得]CLC台北見面會 難忘的7/14(文長)

看板CLC作者 (jonesck)時間4年前 (2019/07/25 17:56), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
這篇可能有點長而且零碎 想幫自己記錄一下 本來期待媒體多拍點影片 不過都只有開場的部分 活動順序記不太清楚 還是看了板上很多心得才拼湊出來的 所以有錯誤的內容請多多見諒啦 重點濃縮 CLC很可愛很美很漂亮 看她們現場表演太值得了 CrystaL Clear Can You See Me Now Huh? 當天下午2點多到了現場 會場入口真的很顯眼啊XD 報到後 就在場外徘徊 附近有一些空間可以待一下 看到有可以拿應援物就跟著靠過去 比預想中有更多的東西可以拿啊 印象中有幾個發Elkie手幅的cheshire 到後來乾脆就喊著 有沒有人要Elkie!! (我要XD 全都要啊啊啊♥ 還有看到Sorn的媽媽 一開始只覺得眼熟 再看Sorn的IG才確認 進場後 發現裡面別有洞天 舞台真的蠻近的 VIP區很值得! 不過一開始 人數有點零散 有點擔心會不會太少人 畢竟售票狀況有點...熱賣中 最後快開始前再環顧看看 狀況不錯啊 沒什麼明顯空著的區域 是說平常cheshire們都歐底啊?潛水功力都很強呢XD No + Show https://youtu.be/xRxB8lVgQsQ
一開始播放No的特製teaser之類的 然後舞台一暗 隱約看到幾個人影上台了 當然是我們最期待的CLC啊 No的音樂一下 燈光一打 看到平常從螢幕中看了那麼多次的CLC 就這樣出現在眼前 瞬間真的興奮到發不出聲音來 一種又開心又興奮又激動的感覺 平復一點後 聽到大家的歡呼跟應援聲 就放心地跟著應援 她們真的好漂亮 穿著媒體影片中的那套服裝(整場) 那麼自信 美麗 耀眼地展現她們的舞台魅力 CLC真的在發光啊!!!!!!! 接著是Show 丞延還有喊麥帶氣氛 這首大家就歡呼或跟著唱 開場表演結束後 主持人出場控一下場面 翻譯跟主持人坐同一邊 接著CLC坐下後就開始自我介紹 https://youtu.be/KTqrV-FOjvo
CLC頻道 每人有120秒時間 表現個人魅力 &為粉絲實現願望 桌子上面放著願望箱 裡面有粉絲們的願望紙條 (不巧的是 願望箱剛好把我看有真的視線擋住了 還擋了那麼久QQ 第一個是叡恩 剛開始有個小插曲 麥架一直掉下來 就看到叡恩驚訝又可愛的表情XD 抽願望的時候 還假裝自己看的懂 接著再急忙拿去給翻譯看 而叡恩抽出的願望 最記得的就是i大的專屬鬧鈴(好羨慕~ 本來以為叡恩會對著麥錄音 沒想到在麥收不到的地方(一人獨享!!! 丞延介紹她的化妝包 拿出裡面的化妝品一一介紹 說到一半突然懵掉了 還好有男粉絲幫忙補充XD 忘了是哪一part 抽的願望是合照 結果丞延幫忙拿粉絲手機拍啊 猴隊好貼心 Sorn用她Produsorn的方式開場 還自己模仿開場動畫的音效XD 接著是熟悉的Hi guys! It's me, Sorn 也展現語言天才的實力 說了英文 泰文 中文 雖然被主持人虧說中文比泰文好 Sorn說可能是家人來太緊張了 抽到願望是:CLC請我喝珍奶 主持人還吐槽說是你要請她們才對吧 超級鬧的啦 就是Dcard爆RP的那位cheshire 結果Sorn就說 我沒有珍奶 只有水 就把礦泉水送給她了 承姬清唱一段表演過的歌 全場靜下來聽著她的歌聲 真的很好聽 翻譯有聽錯歌名 翻成我是傻瓜嗎之類的 承姬聽到的表情很有趣XD 後來承姬抽願望 結果是想跟Elkie合照的願望?! 承姬拿著粉絲的手機又做一個表情XD 幫粉絲跟Elkie拍照後 就自拍一張 粉絲很機靈的湊到旁邊合照 反應真快啊 有真表演最拿手的撒嬌 有搭著音樂的那種 不過我忘了是什麼頌 只知道有真太可愛啦 後來表演唱2倍速的Black dress 還以為丞延會出來跳的 不過沒有 所以'場面有點可愛的尷尬? Elkie說自己小時候拍的戲 台詞都忘了 所以表演富家公子裡的王夢夢 說了一段很可愛的台詞 我還聽到我附近女生驚呼好可愛 接著抽願望是 粉絲想看She's Gone的表演 就是CLC有幫師兄鎰勳伴舞的特別舞台 於是成員們幫忙唱 Elkie來跳舞 真的很帥氣 雖然唱著唱著就不會了XD 最後是忙內恩彬ASMR 用台灣的零食來表演 不過ASMR妖精難得失敗了 一連吃了好幾塊都沒聲音 姐姐們拿麥來幫忙也一樣 只好在恩彬氣惱下結束 很多願望都是合照啊 所以我忘了 是在誰的part 有記得的是 有個cheshire要跟CLC自拍 結果居然可以跟每個人一個個拍 是想羨慕死台下多少粉絲 幸好有空的成員到前面跟台下互動 不然不知道那個羨慕元氣彈會有多大XD 還有一個cheshire 好像是有在跳dance cover 穿著類似ME的軍外套 願望是跟CLC一起跳舞 於是溝通一下 就跟CLC一起跳ME最後那段 粉絲真的跳很好 跳完後還跟CLC一個個擊掌 承姬還特別用力地跟他High five CLC說第一次聽到這種要求 丞延還說怕地板被粉絲跳壞 Hobgoblin + VCR 鬼怪真的很嗨 光是前奏就把氣氛都帶起來了 還有很忙的應援 真的girl crush魅力滿滿 表演的力度也很強 還有Elkie的恩啊(心空 VCR是練習室場景 說著要到台灣開見面會的事情 介紹CLC在台上台下不同的魅力 台上是很克里斯馬的 台下是可愛的 說好大家一起做在台上的表情 第1次 笑噴 第2次 又忍不住笑 忘了到底有沒有成功XDD 而台下的表情呢 Sorn好像做了搞怪的表情吧 結果其她人都很正常XD CLC廚房 (這個環節 我個人認為節奏不太好 而且有點佔太多時間) 三明治組 承姬 有真 丞延 Sorn 果汁組 睿恩 Elkie 恩彬 剛好是姐姐line跟妹妹line 主持人有問說 誰的廚藝最好? 台下就起鬨說恩彬 看來都是想看好戲的粉絲呢XD 現場鏡頭有拉近拍製作過程 一開始三明治組先動手 丞延還問說吐司要切邊嗎 不愧是在咖啡廳打工過的 後來過程聊了幾句後 決定兩組一起進行 不過現場焦點在果汁組比較多 恩彬一開始還偷吃水果 叡恩說出自己的搭配後 大家都不太看好 還想阻止她加水果 不過她還是堅持自我 又說想要加養樂多 自己嚐了味道後 一臉裝作 也不難吃啊!的感覺XD 恩彬一開始不想加水 但發現這樣果汁機攪不動 還是乖乖加了水 不過做出來蠻濃郁的果汁XD 後來就抽到幸運的粉絲上台領獎 而且因為三明治有多做 所以多一個名額的三明治 原本只有兩份台北限定的新鮮特製CLC套餐-三明治加果汁 Summer kiss + Seventh 甜甜清爽的夏日風味 雖然穿這樣表演是有一點點違和啦 到了Seventh大家就舉起手機的燈光應援 享受她們美好的歌聲 大家座位上的手幅後有備註 不過我對收錄曲不熟 所以表演前還特別找來聽 反正就記等等聽到不熟的歌就拿手機出來就對了 Q&A 就是成員們一人一隻愛的小手 按照問題指出認為的成員 Q.最適合黑色連衣裙的成員是? 123大家比完後 才問是說 是真的衣服還是black dress啊? 她們好像有搞混 因為叡恩剛好穿黑色連衣裙 不過第2次結果還是叡恩 所以叡恩就出來跳black dress副歌的舞步 動作很有力 頭髮也用力地跳著啊 Q.跳舞曲線最美的成員? 沒想到是有真最多 於是真尼想說要跳什麼舞 討論了一下決定是歐底啊(Where are you 有真跳很好 不過被成員吐槽說跳錯了 主持人就圓場說 是為了台灣cheshire的特別編舞吧 有真很開心的順著說:麻炸唷 真的太可愛了 Q.平常最宅的成員是? 結果是Sorn 叡恩 同一間的 Sorn說 可以在房間做很多事啊 買東西 看影片 聽音樂 吃飯??? 叡恩特別強調說 我沒有在房間吃飯喔 又說到恩彬是靜不下來的 在宿舍甚至會繞著沙發走 恩彬也說她走路就邊走邊休息了啊XD 承姬說所以跟她們一起很累呢 Q.平常最愛哼歌的成員? 大家指向Sorn Elkie 本來想聽她們哼平常哼的歌 沒想到她們就要直接唱歌了 Elkie就說要唱自己喜歡的中文歌 就清唱<那些年>的副歌 唱到一段 Sorn就接著唱下去 大家超級驚喜的啊 雖然Sorn中間有小忘詞XD https://reurl.cc/3gO00 大合照 應援影片 https://youtu.be/1IkxwfaAzOw
本來CLC都站好 準備大合照了 沒想到燈一暗 突然就開始放起感人的應援影片 跟著她們一起 看著她們的那些努力經過 真的很感動 特別是一位的時候 大家都忍不住歡呼 影片放完後 她們帶著哭腔埋怨為什麼要在合照前放啦 說以為會在最後才出現的 Black dress + ME 黑裙真的是神曲啊!也是我的入坑曲 不過我很後悔 丞延獨舞part 我好像眼睛失焦了 根本沒看到 完全不知道猴隊是跳原版或改過的舞 回神後已經到叡恩的Rap 超級搥心肝的啦 ME真的美到不行 那個自信氣勢啊 完全美翻全場 好像丞延有一段改動作 變成雙手比愛心 擊掌時間 最後到了期待的擊掌 要等CLC進去補好妝才開始(前面太感動!! 主辦單位趁空檔分享一下小趣事 說她們在飯店時 有兩位成員下來說要游泳(猜到了嗎?) 他想說天色還很明亮 怕這樣會不會不太好 飯店工作人員也怕會不會有隱私問題 但後來還是隨她們意思 沒錯 就是真尼彬尼 兩位真假忙內啦 所以才有IG看到她們Po的那些照片 https://reurl.cc/AVAvd https://reurl.cc/bQ9pd 到了要擊掌 看前面隊伍前進的速度真的很快啊 而且我都沒想好要說什麼 照動線大家一律用右手擊掌 到了真正跟她們擊掌的時候 真的很緊張興奮啊 近距離看每個人真的都好漂亮啊 (漂亮到我都忘了順序了XD 是說鏡頭上妝容很美 但近看會稍微分散我的注意力 因為沒想到要說什麼 所以就對每位都說謝謝 這麼近跟她們互動真的很不真實! 擊掌過程心裡的OS: 好美 臉好小 真漂亮 太可愛了 這是仙女吧 好精緻 女神 心空!! 大概就這樣糊里糊塗地擊掌完 然後就離場了 下次CLC再有專場活動來 大家千萬不要錯過啊 CrystaL Clear We Can See You Now ♥♥♥♥♥♥♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.35.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CLC/M.1564048570.A.BDA.html ※ 編輯: zxc93528 (223.138.21.128 臺灣), 07/25/2019 18:18:27

07/25 18:38, 4年前 , 1F
推心得 擊掌真的腦袋空白 什麼都不會記得xd
真的~好快就下來了

07/25 18:45, 4年前 , 2F
推~~ '那些年'真的很驚喜~~
我本來以為Elkie要唱小幸運或有一種悲傷 Sorn也一起唱真的好驚喜!!

07/25 18:48, 4年前 , 3F
Q&A記得好清楚 叡恩弄掉麥架的時候還被粉絲"齁~" XDD 承

07/25 18:48, 4年前 , 4F
姬粉絲願望那裡也很印象深刻
其實Q&A有很多題 不過記不清楚了XD 齁~那邊我居然沒印象! 承姬太有效果了XDD ※ 編輯: zxc93528 (42.77.78.230 臺灣), 07/26/2019 19:53:16