[心得]CLC台北粉絲見面會之運氣都用光的

看板CLC作者 (Peggy is me)時間4年前 (2019/07/19 23:36), 4年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
借我姐的帳號代po 恩...怎麼說呢, 當初在看到消息出來後就馬上毫不猶豫選了VIP位置訂票了 剛好售票日就是我的生日,那時候買票就覺得一定會有好事發生 結果在當天的狀況真的感覺把我的運氣都用光了 不然一定是我上輩子拯救了哪個星球吧... 那時候還想說買到12排會被遮到,結果我的前方居然沒人坐,整個視野清晰 而且光是抽到錠欣的拍立得就快高興死了(順帶一提CLC我是全成員喜歡) 沒想到... 事情是這樣的! 在14號前一天主辦單位不是發了許願箱活動嗎 於是當天在工作人員的手上拿了紙筆後我整個無念無想毫不猶豫的寫了 希望成員們可以用我的手機個別自拍 CLC加油! XX排XX號 是的,沒錯就是我 在上面的白癡就是我!! 其實那時候也沒想到會中,當初會買票去看女孩們就是因為去查了場地後 發現很多人說那個場地不管坐多遠都能清楚看到自己的偶像所以才想去的 然後還有主辦的擊掌福利跟抽獎,不得不說主辦真的辦的很棒 雖然這是我第一次去這種粉絲見面會就是了XD 結果真的讓我感覺那VIP的錢花得太值得了! 在成員們的120秒廣播時間真的被抽中 被唸出願望時整個心臟停了一下就開始狂跳 上去後還因為怕會耽誤時間跑去問翻譯小姐真的可以拍嗎?? 現在想想也有點白癡,好像應該問工作人員才對 主持人那時候念出願望時還問說是要跟成員自拍嗎 本來想解釋是希望成員拿我的手機自拍就好 可是怕耽誤太多時間解釋就算了。 一站上舞台超超超近距離看著女孩們的時候真的覺得怎麼會有那麼漂亮的人 臉小、身材纖細、比例棒、聲音又好聽,真的是把所有的讚美說出來都不夠 當時在台上的時候其實我的手都在抖,腦袋跟糨糊一樣 拍照時全程只會比YA或是站直直 跟恩彬拍照時她還因為打光不好轉了兩次,我就跟影子一樣跟著一起轉XD 然後恩彬真的好高!! 有真臉真的超級小!! 丞猴的短髮造型也好看!! 承姬美貌天天升級!! Sorn妳靠太近了!! Elkie好想跟妳說我抽到妳的拍立得阿!! 叡恩則是超體貼的!! https://i.imgur.com/8KvR1Yt.jpg
全都拍完時叡恩似乎以為有真還沒跟我拍到 超善良的跑去用小奶音問有真有拍過了嗎? 其實那時候我已經因為光顧著看她們其實根本不知道有沒有全拍到就糊里糊塗的下台了。 事後回憶我也只記得被抽到,根本記不起來是哪位女孩抽到我的 現在想想實在太抱歉了... 而且本來還想著講幾句話,結果也因為太緊張只能超小聲的說謝謝..謝謝.... (然後下台後在座位上看的時候想說怎麼一直聞到香味, 事後看了照片才發現原來是Sorn阿...) 印象深刻的地方有很多 成員們的互動跟歌曲就不說了,光聽現場尖叫聲跟之後大家發的後記就知道了 像是驚喜的合照時間,在會場上看的時候覺得還好 可是回來看到上傳的影片後真的有種鼻酸的感覺,女孩們真的不容易... 雖然之後看了合照照片有點想笑,因為放大後看到好幾個成員臉看起來都臭臭的 不知道的人可能還以為是在生氣,其實是因為剛剛哭過情緒沒有調整好XD 還有擊掌, 可以讓我第二次近距離看著她們在一次享受幸福的感覺 女孩們都超有禮貌,不管手在痠都對著每個粉絲用那誠懇的眼神對視著並說著謝謝。 可以喜歡上CLC真的讓我很幸福 其實到現在每天晚上睡覺前每看一次合照跟拍立得都還是感覺很激動 真的真的非常希望CLC可以再多來幾次台灣, 也或許有機會的話可以跟板上的粉絲們一起去韓國看看女孩們也說不定XD 以上 炫耀文結束~ 總結 用肉眼看到成員們! 中了錠欣拍立得!! 被抽到每個成員自拍!!! 跟女孩們擊掌!!!! 太爽啦!!!!!!!!!! https://i.imgur.com/HIn5846.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.119.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CLC/M.1563550580.A.C8D.html ※ 編輯: peggyquu (114.36.119.94 臺灣), 07/19/2019 23:38:37 ※ 編輯: peggyquu (114.36.119.94 臺灣), 07/19/2019 23:39:12 ※ 編輯: peggyquu (114.36.119.94 臺灣), 07/19/2019 23:40:58 ※ 編輯: peggyquu (114.36.119.94 臺灣), 07/19/2019 23:43:00

07/19 23:58, 4年前 , 1F
推推推..超幸運...自拍好好看..

07/20 00:06, 4年前 , 2F
看成員自拍->跟成員自拍 幸運值差很多XDDD 恭喜

07/20 00:06, 4年前 , 3F
來喔~大家發揮創意p圖就能擁有跟叡恩的合照(誤

07/20 01:29, 4年前 , 4F
全部成員個別合照真的太猛了XDDD

07/20 02:38, 4年前 , 5F
我在台下看到一直小聲尖叫XD 個別自拍超爽欸XD

07/20 09:57, 4年前 , 6F
求p圖大神幫我p在叡恩旁邊 真的超好運的啦

07/20 23:58, 4年前 , 7F
推 太羨慕了!! 全體自拍欸 這種運氣用法很值得