[心得] CLC 台北見面會之超長心得篇

看板CLC作者 (暖心認證~)時間4年前 (2019/07/17 09:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
真的非常感謝主辦邀請CLC來台灣開FM 還記得去年超羨慕港飯的,今年總算迎來CLC 賣票的那一天,人在韓國..請在台灣朋友幫忙點票~ 想說有票就好,也不要求什麼第一排這種,後來點到七排 就想說~不要換了….幸運小七也不錯~ 這當中也發生,朋友一直猶豫要不要跟我來看CLC 回到台灣後,朋友才說他也想看, 然後票也很幸運可以再度買到我的隔壁~ 這中間其實有很多時間可以把票換到更前排, 但實在很懶得再換~ 看CLC哪裡都好啦! 反正有全區擊掌~ 先來講一下怎麼入坑的好了~ 一直都很喜歡CLC的歌,沒有入坑前算是音飯~ 如果要說對這團的印象,大概就是YEEUN的RAP了~ 就是CUBE出品RAP深得我心~呵呵!! 真正入坑是黑裙,無意間聽到黑裙,覺得歌很抓耳~ 有特別看一下舞台,但真正入坑影片是~~~~ 真人跳進弘大COVER的那個影片, 看完後整個大喜歡CLC 人品超好,為了讓COVER的舞者有表演舞台, 也不會特別去搶鏡頭 反而一直請舞者往前跳, 就是當下那個感覺~就掉進CLC的坑裡了!!!!! 然後本命是主領舞丞延隊長, 還有本來就很喜歡的RAP YEEUN ~ 但其實7個人都很愛啦!!!!!! 所以在CLC三周年跟初一位的時候, 都幫他們做了慈善應援~~~~~ 真的好希望大家能多認識這麼棒的CLC啊!!!!!!! 正題~ 7/13那天透早就坐火車往台北去,然後發現CLC來台灣了~ 算一下時間好像剛好可以接機~但不知道班機~哈哈 所以去接機的時候跑錯航廈~還好有刷推特~就趕快衝到二航廈 到了二航廈發現好多人,就想說站在外面一點好了~ 沒想到爆RP!!!! 一陣尖叫聲,就發現CLC 出現了, 我還搞不清楚狀況的時候, 猴隊已經走到我前面了,超近超近,真的超近, 這是我第一次見生人啊!!!! 本人比照片好看一百萬倍哈哈哈哈哈~ 然後我本能的叫了猴隊的名字, 可能剛好我隔壁的也是猴隊的大粉絲, 猴隊接過他的禮物後, 又看了一下我~ 然後其實我也沒想那麼多只是想跟猴隊揮手, 沒想到猴隊暖舉就來了! 往我的手掌貼了一下~~~~ 哇~~~我是被擊掌了耶!!!! 呈現一個腦袋空白的狀態的時候, YEEUN走過來了,天啊~ 短髮超帥氣的RAPPER就在我面前耶~ 也一樣喊著YEEUN~ YEEUN就跟我揮手說了安妞安妞~ 天啊~秒殺我…之後我就沒再跟著往前了~ 留給其他粉絲跟CLC更靠近的機會~ 然後我朋友從另一邊錄影, 有真也是超NICE的跟他打招呼, 親民的程度真的足以一秒入坑~ 7/14總算到了FM的時刻~ 早早就去領了合照福利~ 這是超幸運,我跟朋友都抽到合照福利~ 然後在接近四點的時候回到會場, 看到有粉絲在發手幅跟透扇 拿了猴隊跟YEEUN的就準備入場~ 七排的距離,真的也是蠻近的啦!!!! 然後我位置真的很偏~ 過沒多久,後面就來了SORN的家人, 一陣騷動~我查過我的位置~ 其實周邊都沒賣掉才對~ 但是工作人員一直都有引導人來坐位置~ 我隔壁後來坐了兩位年齡加起來超過110歲的”粉絲”~ 就在快開場的時候, 隔壁又來了一位馬來西亞粉絲,他感覺很不安 一直用英文跟我講話,偏偏我日文應該比英文好, 結果一陣亂講,他把他的票給我看, 我看了一下….是13排~ 本來要跟他說他是後面的13排~ 但他說工作人員帶他來的~想說算了~ 反正都是VIP的票價,旁邊也沒人, 可以一起應援也好, 就跟他說沒關係你坐吧!!~(沒想到好心有好報) NO一出來~ 真的是可以知道什麼叫做瘋狂!!!!! 整個NO NO NO大喊 我的老天爺啊!!!! 太可怕了~現場怎麼會那麼好看啊~ 這舞台魅力根本神等級 表白一下CLC7個人真的非常精緻啊!!!! 舞台上的魅力爆棚~ 眼睛沒有離開過舞台, 自己覺得我應該是變雕像了吧!!! 前面很多人都已經講過FM的過程了~ 我也不多講了~ 但其實真的好羨慕被抽中自拍、 鬧鈴鈴聲的粉絲~哈哈哈哈哈 CLC真的誠意滿滿~整場沒有冷場的流程~ 讓我的眼睛都沒有時間休息~ 我最爆RP的時刻就是YEEUN在做果汁的時刻~ 因為他剛好在我的斜前方 做果汁,我跟我的朋友剛好都拿著YEEUN的透扇, YEEUN真的是超愛粉絲 她的視線剛好落在我們這邊的時候, 我跟朋友瘋狂跟她打招呼, 然後YEEUN用一種很選舉的手勢跟我朋友打招呼, 當下愣了一下, 完全沒有想到YEEUN是用這種 這麼親切的手勢跟我們打招呼啊~ 之後她要開始做果汁的時候, 我跟她比了大拇指~ 她跟我回比了大拇指向內, 就是一副”看我的”姿勢~太萌了~ 所以當下真的覺得七排根本還好啊!!!! 超幸運的回憶~ 那時候就一直看著那個果汁~ 好希望抽到我!!!!!!一直念力念力! 結果抽出來的時候~ 突然覺得那個號碼好熟悉~ 我很肯定不是我~ 但是我看過那個號碼, 我跟隔壁的馬來西亞粉絲說~is you~ 果然他票根拿出來~真的是他~~~~ 工作人員一開始還說不是他~ 後來在我們這群粉絲強力保證他票是對的狀態下 他拿到了一組果汁加三明治~ 然後~他吃素~所以就把三明治整籃給我了!!!!!!!!! 這個七排真的很幸運耶!!!! 然後前面有幾個粉絲也跟我要了三明治~ 當然有好東西大家分享~ 就把其中兩個送了出去, 我跟朋友留了兩個, 然後當然是要摸一下YEEUN做的果汁啦~ 念力是有用啦~ 只是念給隔壁也是蠻好笑的~哈哈哈哈哈哈 可能馬來西亞粉絲的念力比我強!!!!! 對了感謝台灣的應援團隊, 手幅跟影片都好感人~ 又看到爆哭的YEEUN 搞的我眼角也泛淚~~~ 最後迎來最後的兩首歌曲~ 黑裙一下我就失控了!!! 這首果然就是神曲,超讚的!! 現場應援超大聲!!!! 猴隊的solo~天啊~神還原~ YEEUN的rap~那個殺氣 Elkie的噴香水 等等都太震撼了!!!! 最後ME~一起應援的好開心~ 滿足FM啊~~~~ 最後來到擊掌的時刻~ 本來很想講韓文的, 結果一看到他們日文脫口而出~ 然後我完全腦袋空白, 只記得SORN跟我說謝謝 然後猴隊是嘴巴O型狀態看我~ YEEUN我看到他的時候他一直在笑~ 最好笑的是我朋友, 因為我們去韓國的時候有跟猴隊爸爸拍合照 然後他就秀給猴隊看~猴隊也是O型看他, 我朋友在我前面, 我想應該是那時候的O型嘴還沒退~哈哈哈 超可愛的!!! 最後是合照時間, 沒有印象自己在幹嘛~也沒時間講要比愛心 所以很羨慕前面有比愛心的粉絲啊!!!! 最後結束後,我跟朋友找了個位置把三明治吃掉了!!! 能吃到CLC做的三明治~ 也為這個超讚的FM畫上句點!!! 2019年CLC 大發!!!下次回歸~一定衝簽售!!!!我跟朋友已經約定好了!!!呵呵 https://i.imgur.com/fmJOw2V.jpg
手機排版.亂掉請多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.195.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CLC/M.1563328414.A.CDE.html

07/17 10:14, 4年前 , 1F
推慈善應援 坐隔壁有福同享 所以我說那個味道到底如

07/17 10:14, 4年前 , 2F
何XD 可以想像猴隊那個O有多好笑 提早先擊掌羨慕死

07/17 10:32, 4年前 , 3F
果汁味道我無法說明,三明治就很好吃,有種野餐時會吃到

07/17 10:33, 4年前 , 4F
的味道!哈哈

07/17 10:39, 4年前 , 5F
還好果汁顏色很好看XD

07/17 10:51, 4年前 , 6F
叡恩親手做的 就算是毒藥我也會毫不猶豫乾杯的www

07/17 10:51, 4年前 , 7F
簽售快可以開團了XD 下次回歸大家一起衝吧

07/17 10:59, 4年前 , 8F
一起一起...

07/17 12:51, 4年前 , 9F
O型嘴XDDD 接機擊掌超幸運!!

07/17 21:28, 4年前 , 10F
推 被丞延擊掌 O型嘴猴隊也太可愛了吧