[心得] 7/14 CLC 我也有成為天選之人的一天

看板CLC作者 (kai)時間4年前 (2019/07/17 00:22), 4年前編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
嗨大家 我要來生一下心得文 畢竟可以賺P幣要好好把握這機會 要講一下前言 大概六月的時候吧看到友團TWICE要在新加坡辦演唱會 剛好點進網站剛好有票就買了 下一步就是買機票 恩到這邊為止都很OK(但是好像跟本版無關) 但是就在弄完這些事的隔一天 我發現!! CLC要來台灣辦演唱會 內心一百萬個震驚 然後日期是TWICE新加坡演唱會的隔天 腦袋再度一百萬個震驚 恩好 天人交戰了大約一天的時間 覺得 人生應該要及時行樂 所以立馬決定放棄原本買的回程機票 原本是買7/16回台灣 (因為是廉航所以不能退錢...心淌血了很大一下) 馬上改買一張新的新加坡到台北的機票 好在不是很貴...但還是有點怨嘆自己怎麼沒有早一點看到CLC要來的消息 荷包在失血心也在滴血 但 這是夢想! 錢再賺就有了是吧! 好到這邊 經歷了以上的波折 接著 因為一開始的售票狀況 恩... 我可以小聲說其實有一點點的慘嗎 其實我滿意外的 因為我真的覺得這個機會很難得 應該可以吸引到路人粉 然後開始擔心 恩... 會不會後來就取消不辦了 因為N年前 SISTAR要解散前吧 曾經有要來台灣開唱 對 後來沒有辦成 我剛好有買那一次的票 有過這種取消不辦的經驗 所以印象比較深刻 很怕自己再遇到第二次 好在這次的主辦沒有讓大家失望!! 推一下 接著到了當天 因為廉航的飛機,真的不好睡 我當天是早上六點的飛機 但我其實前一天看完TWICE就到機場鬼混了 所以落地台灣的時候其實非常的想睡 不過 一切的睡意在我看到CLC全體之後煙消雲散 恩前面有說到因為7月花了太多錢要看演唱會 打到這我突然想到星期五還有一場BOL4的演唱會 所以其實辦在台灣的這兩場我都是買最低價的票 CLC我是買B區 然後進場發現 咦我的座位呢 馬上詢問工作人員 工作人員是說 因為座位有更改 所以會幫我換前面一點 但會稍微的靠旁邊 其實我本來是想 因為我原本買的座位是後面沒有坐人的 這樣如果我看不到前面的話可以稍微偷偷半蹲或站起來也不會擋到人 (我是這樣想的啦) 就這樣換到了前面的座位 但其實前面有幾個人真的滿高的哈哈所以有時要從縫隙去看台上 然後 CLC真的是又帥又美的代表阿 表演100分 互動100分 誠意100分 一切都是100分 好 跳到互動PART 覺得許願被抽到的粉絲都超級幸運 合照耶!自拍耶! 超好的啦 然後到了抽三明治跟果汁的時候 第一位B區30排1號 恩?這號碼好熟,但應該不是我吧 主持人再講了一次 B區30排1號 不會是國外的朋友吧 這時我默默的把口袋的票拿出來看了一下 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 是我耶! 是我耶! X!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真的是我耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一切都像是夢一樣 之前買票阿什麼之類的風風雨雨對我來說 一切都值得了 下台之後可能因為過於興奮 或是冷氣太冷 我身體還是克制不了顫抖 不誇張其實我現在在打這一段的時候又開始很抖了XDDDDDD 沒想到自己也有這種超級好運 上台之後我很努力地想要把7位全部看清楚 因為我知道等下擊掌一定超快速下台會一片空白 下台之後附近的人有跟我借三明治阿果汁的拍照 然後坐我前面的很多善心人士還幫我拍照跟打燈 恩如果妳們有在看的話 真的很感謝妳們!!!!!!!! 其實當天看到很多大家都是一群一群的來 但我還真的滿常自己一個人看演唱會的說 身邊的朋友很少會對演唱會有興趣的 除非是華語歌手或是真的票很秒殺的那種 才比較有機會約的到人一起去看演唱會 所以還滿羨慕那種一群一群的大家其實 因為一個人看的時候如果遇到好笑或者是有趣的橋段當下找不到人分享其實還滿悶的哈哈 所以其實滿好奇大家是因為喜歡同樣的團體所以變朋友一起約來看 還是本來就是朋友又剛好也喜歡同樣的團體所以一起來看 大家要好好珍惜身邊的演唱會朋友阿 非常珍貴的XDDD 超級羨慕大家都有很多可以一起看演唱會的朋友阿QAQ 然後整場我很少幾乎沒有看到有人錄影或拍照的 大家超守規矩的!!! 強!!! 總結心得就是 我真的覺得人生太美好了 然後颱風請快點離開 因為星期五我還要看BOL4 以上 (完全真的是很認真的在交代自己的心得XDDD) 其實我真的覺得演唱會的心得文太難打 因為一切都是必須要用眼睛跟耳朵去感受的阿 要把他轉化為文字實在太難 謝謝CLC 謝謝老天爺 謝謝當初那個有下定決心的自己 https://i.imgur.com/2ubtoic.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.4.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CLC/M.1563294141.A.B00.html ※ 編輯: kct64 (123.241.4.112 臺灣), 07/17/2019 00:30:21

07/17 00:56, 4年前 , 1F
推 已羨慕

07/17 03:20, 4年前 , 2F
原來你就是那個B區30排但卻是在VIP區舉手的那位男生…

07/17 03:20, 4年前 , 3F
我們A區的人看到其實有點傻眼… 主辦要往前移是其實沒有

07/17 03:20, 4年前 , 4F
意見… 但跳過A區、坐得比A區還要前面,老實說當下蠻不

07/17 03:20, 4年前 , 5F
開心的,不過這也不是你的問題,只希望下次主辦可以更照

07/17 03:20, 4年前 , 6F
顧到不同價格區間的權益
希望主辦能夠聽到這些意見 因為換作是我發現 買比較便宜的票的人被移到我前面 我大概會很不開心 只能說主辦還是有些地方沒有考慮到

07/17 06:44, 4年前 , 7F
推天選之人 要找到能聊得朋友真的很難 這也是為什麼

07/17 06:45, 4年前 , 8F
很希望板上能有更多人來閒聊QQ
真的!

07/17 08:17, 4年前 , 9F
所以...好喝嗎XDDD
非常濃郁 果肉非常完整XDD

07/17 08:33, 4年前 , 10F
所以三明治好吃嗎?(硬要問XDD
讚!

07/17 20:15, 4年前 , 11F
推 怎麼CLC在發光 做的三明治也在發光啊XD 我倒希望大

07/17 20:15, 4年前 , 12F
家不守規矩一點(誤
哈哈手機相機太爛XDD

07/17 20:47, 4年前 , 13F
推~我也想知道好喝嗎XD

07/17 20:48, 4年前 , 14F
補推~
有礙什麼都好吃什麼都好喝的XDD ※ 編輯: kct64 (123.241.4.112 臺灣), 07/17/2019 22:51:54

07/18 02:03, 4年前 , 15F
坐在你隔壁的隔壁還跟你借來拍照的我在這!!!
嗨嗨嗨~~~~~~~~~~

07/19 01:53, 4年前 , 16F
天選之人! 其實有些朋友是看演唱會認識的XD
原來如此哈哈~ ※ 編輯: kct64 (123.241.4.112 臺灣), 07/19/2019 22:01:21