[心得] 7/14 CLC就是這樣如此的美好

看板CLC作者 (eunhalove)時間4年前 (2019/07/16 16:59), 4年前編輯推噓12(12012)
留言24則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好 我是非常喜歡恩彬 然後因為叡恩剪短髮以後跌CLC坑的丞延小板主 (上面這自我介紹聽起來就是有故事 沒人想知道(X 想了一天又一夜的我 打完上面那段話就當機了.... 不知該從哪說起XD 打完才發現 好像有點長 希望各位不要覺得我廢話很多 還有各種內心小劇場 既然不知道打什麼 就從頭說起好了 6/9號公布售票資訊的時候 真的是欣喜若狂 當下就決定一定要進場 看了一下票價3980 以現在的韓團來台的票價 其實真的不算貴(哪裡不貴?肯定是價值觀崩壞了 看完生人覺得 恩!3980真的不貴根本物超所值RRRRR 後面會說為什麼物超所值 可是又因為場地很小 想說還是就乾脆坐最便宜的? 時間讓我們快轉到售票當天 時光匆匆 今天就是售票日了(早過了 搶票的前天 還是跟朋友討論到底要坐哪 得到的結論是 只要搶不到前三排 那就坐最便宜的 然而一開賣 怎麼點都是6-10排 好幾次都想放棄了 不過想說還是去點看看機台的 謝天謝地 還好我有去點機台 讓我點到了1排的位子 https://i.imgur.com/RH2QINu.jpg
視野真的是非常的好 也是我人生第一次坐海景第一排 衰人如我 每次福利通常都是隔壁號的我 這次有幸抽中了合照 因為從來沒抽過合照 所以覺得其實合照好像還好 感覺應該換個拍立得留念? 謝天謝地我沒換 換了我這輩子大概會嘔死 後面一樣會說為什麼謝天謝地沒換 原來非洲人也有出頭天的時候!!!!! 不過大概是因為樂極生悲 最近太多好運的事了 導致我本來差一點點就不能進場了 但後來費盡了千辛萬苦 後來還是可以進場 真是可喜可賀 可喜可賀 因為一直不確定會不會去 所以一直沒有看應援影片 (等等你現在是在為自己沒看應援找理由嗎 當天應援的時候其實只能跟上簡單的應援 其他時間都在叫 在這邊特別謝謝隔壁的Cheshire 因為有你我才能放心的一起叫 然後偷聽你的應援 我左邊的Cheshire應援真的HEN給力 當然在場的Cheshire更是棒棒DER 其實開場前我也有擔心過應援的問題 雖然看得不算很多 可是其實小場地的應援 普遍來說 都會稍微冷漠一點 但謝天謝地 現場的應援氣氛真的很好 Cheshire們真的很棒很棒 也因為有了你們 我也享受了一場很棒的演唱會 還有翼龍應援真的很猛 好像就在我的後面排 因為有妳 顯得我們真的很熱情 回去記得要保護好喉嚨XD 再來是正文 沒想到說個前言就這麼多廢話.... 進場以後 第一個念頭就是 場地真的不大 所以可以看到滿滿的女孩 視線圖上面有了就不再貼了 第一排是很近沒錯 不過會被音響稍微擋住 不過瑕不掩瑜 可以很近的看到女孩才是重點 連拿水的可以看得很清楚 https://i.imgur.com/A7EuHMe.jpg
(好想偷喝 變態嗎? 巴蕊!!! 然後看著應援團隊辛苦準備的手幅 恩 因為韓文無能其實我不知道上面寫的是什麼意思 不過好險 後面中文我還看得懂 然後看了一下 啊啊 原來7TH要拿手機出來打開手電筒 燈海很漂亮 這個我可以 等等 7TH的前奏是什麼?是什麼?是什麼? 其實不只我 我朋友也跟我說 突然想不起來前奏是什麼XD 不過還好 出外靠Cheshire 跟著其他人舉就對了!!!! 開場就是非常帥氣的NO 第一句就被小隊震撼住了 丞延啊妳真的好帥RRRRRR 跳舞的時候的魅力真的是超級無敵 其實剛開始聽到NO的時候還沒覺得很好聽 可是越聽越覺得洗腦 連我兒子聽到都能跟著NO 由此可見 孩子們的歌 的確是行!!! 接下來應該是SHOW 其實收錄曲會聽 不過我真的沒什麼在記名字 印象特別深刻的就是丞延跳舞真的很好很好很好很好看 (你這個跟上面的說得有什麼不同? 當然是不只 還有叡恩RAP真的超帥 這首歌就蠻偏SEXY的路線 要好好稱讚一下我們孩子們就是什麼路線都能駕馭 真的超級棒!!!! 唱完兩首 來到了自介時間 成員們簡單的用了中文介紹了自己 然後進入了傳說的願望時間 (我才不羨慕不羨慕 羨慕就輸了 事實證明 我輸慘了 我超級羨慕超級羨慕 羨慕死了還不行嗎QQ 其實有看到實現願望的公告 可是因為去的時候很晚 然後又臉皮很薄的沒去問工作人員 我本來是想說 非洲人如我 也抽不到我吧 所以就想說不寫了 能進場的我已經偷笑了 還想抽願望 事實再次證明 追星還是要有點恥度 真的該問的時候就要問!!!! 叡恩時間 簡單的提了一下自己的電台 然後很快速地進入了願望時間 叡恩出奇蛋 非常好的三個願望一次滿足 三個願望RRRR 真的人超好 還一直因為時間不夠 出現的叡恩表情包 各種緊張小劇場 還有想讀中文不會讀 表情真的超級可愛 還問怎麼辦沒時間了 怎麼樣也要讓你完成啊 是不是XD 叡恩因為聲音很好聽 所以結束時就被主持問了 以後願不願意來代班 小朋友很開心的說 當然沒問題!!! (小朋友說到要做到喔 我期待你來代班 最最羨慕的還是鬧鈴 我也好想聽810次 然後早上賴床810次才要起床... 我又輸了 輸慘了 丞延時間 雖然很快速地介紹了自己化妝包有哪些東西 但身為男生 其實我什麼都不懂 然後中間還有說不出品名熱當機的時候 下面有個男粉幫丞延說了 丞延很可愛的說了 WOW 男生竟然也知道這個 然後又抽了一個願望 已經忘記是什麼願望了 沒記錯應該是合照 我本來想寫的其實也是合照 跟每個成員個別合照 也如我想的一樣 很多人都寫了合照 Sorn時間 語言天才 一樣介紹了一下自己的頻道 開始秀自己的各國語言 不得不說真的是超級語言天才 雖然泰文的時候卡了一下 不過一定是因為家人來了所以緊張了吧XD 願望是啥我也忘了 看看有沒有後面的朋友記得 趕快寫心得喔(啾咪 承姬時間 開場就先用名字玩了搞笑梗 果然大姊的靈魂就是搞笑魂 主唱當然是要秀一下歌聲 翻譯姐姐因為沒聽清楚 所以翻了我是傻瓜嗎XD 應該是吧!!?? 沒聽得很仔細顧著笑 然後抽了一個願望 結果人家想跟Elkie合照 好人大姊還當了攝影師 拍完還硬要拿人家手機自拍 不過最後變合照 我又輸了 又輸了RRRR 我真的好想合照 有真時間 有真又拿出了他101個 個人技可愛頌 丞延在後面看的時候那個表情真的超好笑 一付受不了的臉 然後成員們人都很好 在有真結束的時候 全場拍手表示尊敬XD 你們剛剛的表情 明明就都不是這樣的 然後接著是102個 個人技二倍速唱歌 真的沒想過可以聽現場版的 有真真的超級可愛 願望是啥我也忘了 再次催稿 希望有人會記得喔 快來一起寫 Elkie時間 是時候展現實力的時候了 莊演員上線了 演了一段萌萌的橋段 真的超級可愛 願望好像是抽到一個香港來的朋友 三連拍? 希望我的金魚腦沒記錯 錯了再麻煩各位指證了XD 恩彬時間 終於寫到最後一個了(汗 很不ASMR的ASMR 連翻譯姊姊都一起ASMR 雖然一句就破功了XD 不管怎麼吃 就是沒聲音 還用手搓袋子XD 其實你只是單純的想消滅他們對吧 願望也是合照 不過不是跟恩彬 恩彬表示淘汰 不過還是上來了 特別有印象的就是跟孩子們一起跳舞的Cheshire 雖然我忘記是誰抽的了 不過真的跳得很好 Cheshire果然是行!!!! 如果上面願望順序有不對 再提醒我一下 在下金魚腦實在記得很模糊XD 然後是我非常喜歡的Hobgoblin 在還沒跌大坑之前 就已經有在聽的歌 沒跌大坑前就是純音飯 看過現場真心覺得不虛此行 叡恩rap的好帥好帥好帥 丞延跳舞真的好好看好好看好好看 活動時間(別名地獄料理時間) 如果可以被抽中 就算真的是地獄料理我也嗑光!!! 分成兩組果汁跟三明治 果汁組叡恩.Elkie.恩彬 三明治組承姬.丞延.有真.SORN 因為果汁組就在我面前 我大部分時間都在認真看 恩彬怎麼偷偷摸摸放水果進嘴巴 然後裝作若無其事 還有叡恩賴皮的要養樂多 還有很大手的把香蕉一次加入 小隊對不起 你真的站太遠了 不然我也很想認真地看看你 再來好像就是抒情歌了 應該是Summer Kiss跟7TH 然後燈海很漂亮 真的感謝隔壁的朋友 然後其實拿出手機的時候有點想偷拍 後來還是打消了 還是認真看孩子們好了 我很乖我沒亂拍 我抓韓站的就好了 這時候不得不說 第一排的煩惱 我真的不知道該好好看誰RRRR 每個好像都很近 好想都好好看一下 可是看向丞延的時候又想看叡恩 恩彬來的時候又想看恩彬 最後決定 誰離我最近 我就先看誰!!! 還好舞台幾乎都是主打歌 真心覺得孩子們的主打都很棒 孩子們在舞台上的魅力真的讓人目不轉睛 深怕一恍神就少看了 事實證明 就算我很認真看 表演完 我還是忘光光了.... 可恨金魚腦 中間有兩段VCR 一段是在說來之前的緊張想法 各位有沒有好好看之類的 我應該沒記錯 然後自毀形象的 台上台下演飾 真的好寫實XD 丞延的不顧形象 果然是小瘋子 另外一段 我們交給下一位接棒 拜託 千萬要有下一位啊!!! 心得心得 失戀失憶的人們需要心得回憶啊!!!! (自己忘記就說 少在那邊 Q&A時間 跳舞曲線這題我是投丞延的 (誰管你投誰 是成員們要投!!! 有真跳舞當然也是很棒棒的 跳了一下Where are you 曲線真的很好 然後素顏這題幾乎都選了自己XD 小隊還很拚的說我可以現在卸妝 是不是在頻道上素顏習慣了XD 大姊又吐槽的說 我不想失去大家 真的笑翻 還有 宅女篇跟預備中文單曲篇 還有 果然是忙內 真的一刻也閒不下來 走路休息到底是什麼奇特技能 我喜歡上的到底是什麼被偶像事業耽誤的諧星??? 然後就是尾聲的感言時間 最有印象的就是Elkie說了他一開始的擔心 說主辦一開始跟他們說 台灣粉絲 生性害羞 可能不善表達 所以可能會稍微冷漠 果然跟我英雄所見略同 (不要硬搭關係!! 結果事實不然 台灣粉絲不只熱情還善於表達 還很壞心的說成員們聽不懂 你們可以盡量叫大聲一點XD 叫的時候成員們都傻眼了 (孩子你是不是忘了聽得懂中文的Sorn 然後Sorn就跟隔壁的有真解釋了 有真馬上笑了 假裝大合照時間1 雖然不知道是誰的想法 但趁孩子們都做好準備拍照的時候關燈放影片 這個時間點真的很剛好 位子也很棒 感謝主辦跟應援團隊 不得不說影片真的很棒 看幾次都很好哭 https://youtu.be/1IkxwfaAzOw
雖然全程我只能看到一點字幕 但還是能感受到用心 尤其是一位出現的那段 真的全場尖叫 用盡了全身力氣去叫 真的很感人 既然沒在現場一起叫過 那這次就狠狠的補叫回來!!!! 真的真的很心疼孩子們 也很感動的一位 台灣傳統並非浪得虛名 孩子們成功地哭慘了 整人計畫成功(x 不對 是應援計畫成功!!!!! 看到孩子們哭真的是又感動又好笑 尤其是叡恩最後撒嬌的恩~恩~ 真的是世界可愛的啦 抱歉逼得妳哭不停 妳們的感動對我們來說真的是很棒的禮物 我想妳們一定也很喜歡吧 偉哉聯應!!!再次讚嘆聯應 然後Elkie很傲嬌的說 好啊 你們害我們聲音都變了 我們不唱了 都給你們唱 最後還是給妳們唱了 記得下次用更長的時間報復我們 拜託XD 最後的舞台是我跌大坑的黑洋裝 還有這次的數位單曲 CUBECUBE我真的猜不透你 這麼棒的歌 為什麼只有數位 出實體不是很好嗎QQQQ 歌明明就很棒 非常洗腦的旋律 服裝風格也真的超讚 看完現場更加的喜歡了 孩子們的舞台 怎麼都這麼好看呢 我以後看不到了怎麼辦 嗚嗚嗚 (你不是都忘光了嗎? 沒想到有生之年能看到現場的黑洋裝 真的 非常非常喜歡這首歌 大概是因為我是這首入坑的吧 結束後喊了一下安可 當然肯定沒有安可 我想本來的安可大概被取代成應援時間了 可是我好想再多聽幾首rrrrr 排隊擊掌時間 因為是第一排 所以很快就輪到我了 排隊的時候 有個小插曲 看到了我很喜歡的youtuber 韓勾ㄟ金針菇~~~~~~ https://i.imgur.com/hA9mSkp.jpg
上台就能先跟女神打招呼 不錯不錯 跟金針菇打招呼 她也很開心的回笑回來 可惜沒擊掌!!!??? (哈嘍 你要擊掌的是CLC喔 回正題 沒錯 我是要跟CLC擊掌 我記得非常的清楚 第一個就是讓我跌大坑的叡恩 平常只能看飯拍看影片 可以看到現場舞台已經很滿足的我 擊掌的時候直接被心臟爆擊 怎麼這麼漂亮 媽 是仙女RRRRR 然後因為腦袋當機了 導致後面的順序我記得完全不清楚 這邊特別感謝ilianaa後記 如果不是你 我真的不記得順序 順道一提 我本來記得順序 完全跟ilianaa寫的相反XD 只有丞延是對的 好險我沒有搶第一 不然糗爆了 我會記得丞延 當然是因為我是小板主啊(才怪 很難得遇到完全不趕的工作人員 讓你很優閒的慢慢走 多看了好多秒 雖然我看了很多秒 但我還是只記得叡恩.丞延.恩彬 依稀記得Elkie真的很漂亮 然後成員很親切地跟你說謝謝 然後我也不記得我到底有沒有說謝謝 好像有 好像又沒有 語言完全失能.... 最後一個Sorn擊完 我一定會記得的一定!!! (抱歉 並沒有 你什麼都不記得 我明明走很慢RRRRRR 沒關係 我等等還有合照 我還能多看很多秒 最精采的時候到了 我完全無憾的原因 非洲人出頭天記的尾聲!!!! 排隊的時候我是第二組 因為非洲人的我 從來沒合照過 第一次看到椅子覺得很神奇 本來以為是給成員的 結果算了數量發現不對 原來是給我們坐的 在排隊的時候我就一直想著要做什麼讓成員印象深刻的事 或是讓我無憾的事 然後先看了第一組的事前準備 很簡單的比YA 就結束這回合了 然後偷偷看了一下我的位子 恩 我後面會是在丞延附近 (小聲地說 其實我也很想跟叡恩一起比愛心 終於換我們上場了 準備就位的時候 成員還是很和藹的說謝謝 我還是癡癡的笑 然後不知道到底有沒有說謝謝? 不過我終於看到了我的位子 也看到了人美心更美的小隊 追星真的要有恥度 記住什麼時候都要不要臉!!!! 我對著丞延說HEART 丞延很爽朗的對我說HEART 本來她的理解應該是 這次拍照希望比HEART 然後她的雙手 其實已經擺出愛心了 這時候我非常的不要臉的伸出手伸出半心 就在這時候!!!這時候!!!這這這時候!!! 丞延的小手靠過來了~~~上天啊!!!小隊啊!!! 你們真的人太好了 而且不是有距離懸空的那種喔 是完完全全靠在一起的手指接觸 (怎麼聽起來有點變態 到現在我都還記得那個合體愛心的觸感!!!! (這形容詞真的怪怪的.... 我就這樣癡癡地笑了5秒拍照 5秒接觸5秒RRRRRR 拜託合照出的時候不要肉搜我 我就只是個肥宅(X 完成合照的時候 還在半夢半醒 這時候很恨自己為什麼韓文無能 實在有好多話想對著丞延說 想要謝謝她一直努力的演出 謝謝她人這麼好的回應我的要求 真的很想告訴她 真的很喜歡看她在舞台上的演出 會一直支持妳們的 真的很可惜 希望有朝一日我可以親口對她說 (首先 你先把你的韓文練好再說 下台的時候 還是覺得在作夢 在跟朋友分享的時候 直接被戳 難怪你今天一直說你當丞延小板主當對了 平常明明就一片丹心叡恩... 我沒有爬牆喔 我每個人都很喜歡的 心中沒有牆了 當然就沒有爬牆之說了!!! 孩子們都是很值得喜愛的 就這樣非洲人出頭天記告一段落了 非常感謝你們看到這裡 因為上班打的 很多東西都跟我昨天想一天一夜的不同了 沒想到我打了這麼多字 雖然廢話很多 但還是很想做個記錄 從今天起 我會認真當丞延小板主的!!!! (板主表示你之前在幹嘛? 希望可以有更多人一起寫心得 既然心得寫了 自介也順便吧XD 再次謝謝你們看到這邊 以後也要繼續支持CLC喔!!! CLC FIGHTING!!! 最後附上被我扯壞的手環 https://i.imgur.com/wP7YhP6.jpg
因為上班打的 沒對稿 有打錯 我再改 記得不要肉搜我喔 對完才發現錯字好多 還有錯字麻煩告訴我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.78.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CLC/M.1563267571.A.9F0.html

07/16 17:22, 4年前 , 1F
第一段也太曲折離奇XDD 我絕對不會羨慕你可以跟成員比愛

07/16 17:22, 4年前 , 2F
心 嗚嗚嗚大錯特錯超羨慕 可以比愛心我幹嘛偷擊掌 (扼腕
我覺得鈴聲的殺傷力比較強 不過合體愛心真的很棒 第一段的曲折 就不說了qq 追星就是要不要臉!!!下次記得絕對要厚臉皮!!!

07/16 17:23, 4年前 , 3F
感謝推

07/16 18:05, 4年前 , 4F
竟然打得出這麼多字 說好的圖神呢
我必須對得起合體愛心!!!ansi好難QQ

07/16 18:38, 4年前 , 5F
前排真的超近超清楚!! 應援影片雖然看不到字幕還是很感動!

07/16 18:38, 4年前 , 6F
! 又一個比愛心的QQ
真的很感動 其實是想看孩子們哭(x 不要臉很重要!!

07/16 18:38, 4年前 , 7F
跟小隊比愛心 好羨慕啊啊啊!
非洲人也有出頭天的一天!!!

07/16 22:11, 4年前 , 8F
我也要推一下金針菇..原來真的是金針菇...

07/16 22:11, 4年前 , 9F
當下只覺得這個工作人員好不一樣...哈哈
其實我一度也很怕認錯 本人比影片瘦太多了啦xd 還好沒認錯 不然真的糗

07/16 22:35, 4年前 , 10F
看了位置 你隔壁好像是我啊 我不想記得那些願望 因為我

07/16 22:35, 4年前 , 11F
也沒寫到XD
!!!你是那位讓我高枕無憂應援得很大聲的朋友嗎xd 沒寫到真的so sad

07/16 23:03, 4年前 , 12F
是啊 我也是丞延掉叡恩坑了XD 還有Sorn的腹肌喔喔喔
在這邊致上12萬分的敬意 最怕就是想喊旁邊都沒人喊 感謝有你我可以無後顧之憂的應援xd 我跟你相反我是叡恩掉丞延 不過我還是很愛叡恩 真正領進門的恩彬表示.... 默念我心中無牆.心中無牆.心中無牆

07/16 23:14, 4年前 , 13F
推 跟丞延一起比愛心!! 太羨慕了啦
感覺這邊是羨慕現場 什麼時候可以釣到上台的其他人xd

07/16 23:29, 4年前 , 14F
推~~我本來也是合照後來跟別人換了拍立得,看了後記

07/16 23:29, 4年前 , 15F
之後我當初應該堅持合照的嗎嗚QQ
別灰心 拍立得想看的時候就能拿出來 我只能靠最後金魚腦這道防線了

07/17 00:39, 4年前 , 16F
推,不過滿好奇太多好運的事是哪些XDD整個看錯重點

07/17 00:39, 4年前 , 17F
還有為什麼說自己是非洲人哈哈哈 這是什麼梗嗎
最近好運的事...大概就是某團演唱會抽到拍立得 還有某團演唱會抽到擊掌之類的.... 非洲人就是手很黑的意思(不帶歧視喔xd

07/17 03:37, 4年前 , 18F
我也是晚到了大概五分鐘不敢問工作人員還可不可以寫願望

07/17 03:37, 4年前 , 19F
的人QQ 發現成員們抽那麼多張真的是QQ 託先驅者們的福

07/17 03:37, 4年前 , 20F
我也默默伸出我的半心XD 指尖接觸我真的有嚇到,真的好

07/17 03:37, 4年前 , 21F
真誠QQ
賀 又是一位合體愛心的勇者 可以期待心得是跟哪個成員嗎(敲碗 真的覺得孩子們誠意十足 ※ 編輯: swellfish18 (36.226.128.120 臺灣), 07/17/2019 06:43:59

07/17 17:44, 4年前 , 22F
sorn抽到的願望是請珍奶 結果沒有就送水XD

07/17 18:01, 4年前 , 23F
對的 看到新聞的時候 突然想到XD

07/17 18:02, 4年前 , 24F
不過打心得的時候又忘了