[心得] 7/14 CLC永遠在我心中收藏的見面會後記

看板CLC作者時間4年前 (2019/07/15 22:33), 4年前編輯推噓17(1705)
留言22則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,這次後記會大概紀錄一下見面會內容還有我難得爆RP的人生,但金魚腦即使很 認真看完整場,也是只記得片段,就盡量把沒忘掉的部分寫出來XDD 前言 見面會前一天主辦公布現場可以許願,由CLC幫你完成,當時想說只抽一位應該不會抽到 我,就不抱希望的寫下"希望叡恩幫我錄製起床鈴聲"結果… 居然爆RP!!!不~敢~置~信~!!! https://imgur.com/3vz7Ely.jpg
入場&表演部分 https://imgur.com/29NuF18.jpg
見面會坐二排的視野真的超棒!!!!!近乎等比大小的CLC就站在你眼前,揮手、比愛心、 揮手福透扇全都能被看得清清楚楚,互動感超高,而台上的一舉一動也是看得清清楚楚 女孩們很有誠意的除了ME/NO/Black dress/Hobgoblin/Summer Kiss外,居然還唱了Show 跟Seventh,舞台真的太太太好看了,完全不想錯過任何一秒! 而我一開場就被叡恩K.O,怎麼能夠那麼帥嗚嗚嗚~ 另外,其實活動前一直很擔心應援,NO之後就發現是我多慮了,應援讚! 謝謝大家都大聲的喊出來,Cheshire們好棒 成員的120秒廣播時間(feat.神龍幫你完成願望) 這個環節各成員先進行自己的電台,接著從許願箱抽出粉絲的願望 叡恩選擇完成粉絲三個願望,抽出第一位唸完,默默OS:跟我的好像喔但應該不是吧 (沒RP的自我懷疑),直到叡恩唸出名字,啊啊啊啊啊真的是我內心狂喜+灑花+轉圈, 贏了你輸了世界又如何 (內心小劇場很多XDD 因為主持人要叡恩快點開始,很怕錯過緊急拿出手機想錄下紀念性的一刻,沒想到 手機就被送上台了!!!專屬鬧鈴GET 其實給手機的時候後面的男飯一直叫我走出去,但猶豫太久...沒上到台QQ 短短11秒的鈴聲 從昨天到現在大概就聽810次而已沒有很多 來~大家想像一下 叡恩用小奶音喊你的名字,叫你起床、問你睡得好嗎,有沒有作夢都會笑,有沒有? 是不是該乖乖起床呀~ (好 我應該快被寄刀片了 到此為止) 後續成員的電台分別是丞延介紹化妝包、Sorn用各種語言和粉絲說話,還被主持人虧說中 文比泰文好、承姬清唱girl spirit中表演過超好聽的I Must Be a Fool (不知道中文歌名 有真可愛*N的可愛頌+Black Dress 兩倍速、Elkie的演技展示還有恩彬即使有3支麥收音 也沒有聲音的美食ASMR 廚藝展示時間(別名:黑暗料理時間) 1.三明治組(承姬、有真、丞延、Sorn) 三明治組很愛草莓煉乳番茄醬各種醬,賣相不差,而且感覺很豐盛,不過聽說味道...(咳 要切三明治時,有真很怕會搞砸,即使大家說沒關係,最後還是默默把刀子遞給Sorn 2.果汁組(叡恩、Elkie、恩彬) 果汁組恩彬則是一直偷吃,還有叡恩小朋友在鬧脾氣,打果汁不想加水想加優格,跟她說 火龍果香蕉和鳳梨不搭還是倒一堆進去,結果自己試喝面有難色XDD,加果糖說加一點點 ,她擠一大ㄍㄡˇ,但Elkie很給面子的說味道不錯 Q&A時間 1.有真跳Where are you 忘了舞步好可愛(主持人還幫忙圓場 2.丞延"我可以當場卸妝"超有梗 現場大家應該都很想看吧?可是承姬不想失去大家XDDD 3.Sorn"什麼事都能在床上做 EX:網購、聽歌、看影片、吃飯 叡恩表示這個鍋我不背,馬上澄清"我沒有在床上吃飯" (很怕被誤會 哈哈哈 4.Sorn和Elkie清唱那些年好好聽 5.恩彬連休息的時候時候也是邊走邊休息,Elkie還模仿恩彬在宿舍客廳繞圈圈,大姊不禁 感慨"跟他們在一起很累" (可是吳姑母跟世彬玩都不會累呀 哈哈 VCR時間 忘的最徹底的一part,只記得大家在"假裝"克里斯馬的時候忍不住爆笑 哈哈哈哈哈哈 我到底粉上了什麼綜藝團(?) 還有最後散場前VCR,Elkie說希望以後能以各種形式再來台灣和大家見面 成員感言&大哭合照時間 成員感言總和大意在說,很開心來到台灣和粉絲見面,以前也來過幾次,但這次是單獨 見面會,是個CLC和Cheshire專屬的時間,以後會找機會和大家見面,然後感謝粉絲 叡恩的"大家你們知道那個嗎?" "我其實很想你們" 太撩了 暴風哭泣TAT 還有Elkie的"你們喊大聲一點 反正成員們聽不懂" 真的太好笑了 我看到五個韓國人問號和默默問Sorn他們在說什麼的有真,還有問完後豁然開朗的表情XDD 感言後接著的是合照前突發大噴淚應援影片時間,影片一出情緒就上來了,好多好多的回 憶,CLC一路走來是多麼不容易啊!看個叡恩哭倒在恩彬懷裡,眼淚就忍不住了,後面看到 一位片段真的爆哭不誇張,永遠會記得20190212這一天!!!影片結束後,七位都哭成淚人 兒,尤其有兩隻獅子哭的特慘XDD,還有成員不敢回頭看應援手幅怕會爆淚的,不是,我 們就是要看你們哭的呀(聽起來好變態?) "吼唷" "為什麼要在合照前" 各種無奈的murmur也好可愛 https://imgur.com/lW3sGPv.jpg
福利時間 1.擊掌 原本都已經有擊掌不到5秒就結束的心理準備,結果沒想到可以慢慢走,可以把每位成員 看好看滿,擊掌的順序是叡恩->恩彬->有真->丞延->承姬->Elkie->Sorn,上台第一個就 是本命叡恩,完全被美顏震懾,還用可愛到炸的奶音跟你說謝謝,心臟被爆擊,瞬間喪失 思考能力,所以每一位成員我都屬於很認真盯著他們的臉看,但只能機器人式的用韓文說 "謝謝" "辛苦了"然後聽他們用中文說謝謝的狀態,不得不說,女孩們的眼神超真摯,能 感受到是很真心跟每位粉絲說謝謝 2.合照 合照因為一組10人,一開始很擔心會不會低RP的離成員很遠,發配邊疆那種,結果是 粉絲前排CLC後排,我的座位叡恩剛好在我正後方,內心真的很爽,昨天跟叡恩真的各種 有緣,拍完照後,趁著退場時間又和叡恩說說話,當然,還是變不出什麼話,依舊只能 說"真的非常感謝" "辛苦了",叡恩居然用更感謝的表情跟我說"謝謝",然後將手伸出來 對著我笑,就這樣多和她擊了三次掌,媽呀!太暖了~~~真的好幸福,人生圓滿了嗚嗚嗚 --- 最後的最後要來感謝主辦,這次主辦真得很讚,有問題私訊粉專小編都很有耐心地回答 而且小編蠻幽默的,會跟你玩梗開玩笑XD 然後福利爭取的也很棒,全場擊掌、簽名海報 拍立得、合照還有神龍可以許願XD 雖然參加過的演唱會、見面會不多,但這次的主辦讓我看得很開心,謝謝,辛苦了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.136.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CLC/M.1563201185.A.718.html

07/15 22:42, 4年前 , 1F
推詳細後記XD 有專屬鬧鈴好幸福!!!

07/15 22:45, 4年前 , 2F
推神運小版板主 真的超羨慕鈴聲 是說我也一直想說怎

07/15 22:45, 4年前 , 3F
麼不上台 好可惜

07/15 22:49, 4年前 , 4F
原來抽到鈴聲的就是i大!! 太幸運了!!!!

07/15 23:08, 4年前 , 5F
推~專屬鬧鈴超棒的!!如果是我就每天賴床了XD

07/15 23:10, 4年前 , 6F
每天賴床+1XDDD

07/15 23:12, 4年前 , 7F
聽個810次再起床XD

07/15 23:15, 4年前 , 8F
為了多聽幾次而選擇賴床嗎XDD

07/15 23:26, 4年前 , 9F
被你抽到真的覺得很感動,因為你真的超愛CLC...爆RP應該

07/15 23:26, 4年前 , 10F
的...
嗚嗚嗚你這樣說我更感動 謝謝你~~~

07/15 23:26, 4年前 , 11F
推 鬧鈴超棒的 你上輩子一定拯救了世界吧。羨慕~

07/15 23:54, 4年前 , 12F
擊掌那邊我整個喪失聽力欸 叡恩隱眼有點讓人無法對焦XDD

07/16 00:49, 4年前 , 13F
專屬鬧鈴太讓人羨慕了啦 以為叡恩會當場播放的 記得擊

07/16 00:49, 4年前 , 14F
掌順序好厲害 我真的想不起來XDD
當然是知道會忘記 趁著排合照時馬上筆記下來XD

07/16 01:07, 4年前 , 15F
專屬鈴聲好羨慕QQ

07/16 01:26, 4年前 , 16F
推 記得好清楚哦 我都快忘光了
歡迎大家一起寫後記 挖掘大腦深處的記憶XDDD

07/16 09:00, 4年前 , 17F
推後記~~~
※ 編輯: ilianaa (125.227.140.245 臺灣), 07/16/2019 13:31:58

07/16 17:32, 4年前 , 18F

07/16 19:49, 4年前 , 19F
推大大記得好詳細 看完見面會以後整個心臟衝擊已經呈現斷

07/16 19:49, 4年前 , 20F
片的現象

07/16 20:21, 4年前 , 21F
推真愛粉抽中鈴聲XD

07/16 21:41, 4年前 , 22F
真的記的好清楚,趁機讓我補回一點記憶XD