[自介] chippp1018 跟大家說聲嗨~

看板CLC作者 (奇)時間5年前 (2019/04/05 18:19), 5年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
◣ ◢ █◣ ◢█ ██◣ ◢██ ███◣ ◢███ ██◥█◣ ◢█◤██ ██ ◥██████████████████████◤ ██ ██ ◥████████████████████◤ ██ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▂ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ ▂▄▆ ██▇▆▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██▇█ ████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▁▃ ▆▄▃██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▃▅▆██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██▄▂ ▆ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▂▄▅ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▂▁ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▆▅ ◥████████████████████████████◤ ◥██████████████████████████◤ ◥████████████████████████◤ ███◣ █◣◥◣ ███◣ ███◣ █◣◥◣ ██◣ ███◣ ███◣ ███ ███ ███ ██ ███ ███ ███ ███ ███ ██ ███ ███ ███ █▅▅ █▅▅ ███ █▅█ █▅▅ ███ █▅▅ ▅▅█ ██ █ ◣ █▅▅ ╔────╦─────────────╗ 個人資料Cheshire ╚┬───╬─────────────╝ PTT ID:chippp1018 暱稱 :呱呱/奇 性別 : 生日 :10/18 ╔─────────────╗ First Love ╚┬───╬─────────────╝ 跌坑的第一次 2015的時候比較密切關注kpop的朋友說 :欸cube出新女團了耶~ 但那時候的我對新團體實在沒什麼興趣 直到去年某天Youtube推薦我Black dress的MV 一個好奇心使然就點進去了 不看還好一看就入坑XD 那時覺得天哪這個短頭髮的女生怎麼這麼帥又這麼正 於是就開始了我的吸貓之旅哈哈哈 ╔─────────────╗ Crystyle ╚┬───╬─────────────╝ 最喜歡的成員&原因 最一開始是被睿恩的Rap還有Black dress的舞台渲染力圈到 後來開始認識她們之後每個我都很喜歡呀!!!! 但如果真的要選出一個的話應該是承姬 很喜歡大姊渾厚的嗓音,是那種讓人覺得很舒服的聲音 剛入坑的時候以為她是那種很拘謹高冷的人 殊不知私底下居然是滿滿的綜藝感哈哈哈,很喜歡這種反差萌XD 然後啊...承姬在我心裡真的是神顏等級的美女!美哭我 T^T ╔─────────────╗ Refresh ╚┬───╬─────────────╝ 圈飯time 推薦CLC最喜歡的影片&照片 https://imgur.com/ZN2adlC
最喜歡這張照片,並不是因為它拍得特別好 而是透過這張照片我感受到滿滿的感動跟快樂 (雖不是初一位的照片而是次週second win的照片) 真的很開心她們終於拿到一位了!!! 放送前我到處拜託朋友幫她們投票 由衷希望她們這次可以拿下初一位 放送當天追著直播,公布結果的時候我也不自覺流下眼淚 真的好替她們開心,努力了這麼多年終於拿到一位了,她們絕對值得擁有! ╔─────────────╗ We Are CLC Go! ╚┬───╬─────────────╝ 對本版的建議 沒有什麼特別的建議,已經很棒了~~~~~ 當我發現有專版的時候真的超超超超超感動的! 我在入坑之前好像有找過一次專版,但沒找到QQ 那時候我朋友還說:連專版都沒有好可憐喔(我當時怎沒掐死她呢(誤) Btw我剛追蹤官方IG的時候追蹤者只有4萬人,現在已經有50多萬了!感動2.0 希望CLC越來越好,能有越來越多人發現她們的好! 吸貓路上有你有我,謝謝大家看完我的自介文:3! ◢◣ ◢◣ ◣ ◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◣ ◢ ◢◥█ ◢◥█ █ █ ◢◥◤ ◢█◤ ◢◥█ █◣ ◢█ █ █ █ ◤ █◣█ █ ██ █ █ █◥████◤█ █ ◤ █◢◣ ◥██ ◥◣ ◤█ █◣█ ╲█ █╱ █ ◢ █◥█ █◤ ◥◣ █ █◤█ █ C L C █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◢◣ ╱█ █╲ █◣◤ ◤ ◤ █ ◢◣◤ ◥ ◤ ◤ ██◤ ████████ ◢◣ ◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ 吳承姬 崔有真 張丞延 Sorn◢◥█ █ ◢◥◤ ◢◥█ ◢◥█ ◢◣◢◣ █ █ █ █ █ █ █ ◤ ◥██◤ █ ◤ █ █◣ █◣█ █◢◣ ◥◤ █ ◢ █ █◤◢ █◤█ █◥█ └──張叡恩 ☆ 莊錠欣 ☆ 權恩彬──┘ █ █ █◢◣ █ █ █ █ █ █ █◣◤ ██◤ █◣◤ ◤ ◤ ◤ ◤ ◢◣ ◣ ◣ ◢◣ ◢◣ ◣ ◣ ◣ ◢◣ ◢◣ ◢◥█ █ █ ◢◥◤ ◢◥◤ █ █ █ ◢◥█ ◢◥◤ █ █ █◣█ █ █ █◣█ █ █ ◤ █ █ ◤ █◤█ █◣ ◥◣ █◤█ █ █◢◣ █◣ █ ◢ █ █ █◤◢ ◥◣ █ █ █ █◥█ █◤◢ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◣◤ ◤ ◤ █◣◤ ◢◣◤ ◤ ◤ ◤ ◤ ◤ █◣◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.48.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CLC/M.1554459553.A.C66.html

, , 1F
感謝給推~~

, , 2F
推~~ 初一位時真的超感動QQ
真的超感動!後來又看了好幾次初一位的影片還是忍不住流淚QQ

04/05 21:22, 5年前 , 3F
我真的很不會用PTT編輯好多次 XD

推推 看的出來 因為都歪了XD
我剛剛嘗試修復了現在應該是正的了ˊ_>ˋ

, , 5F
承姬高冷的假象騙了不少人XDD
當初真的沒有想到承姬是綜藝派,後來看了很多幕後的影片才發現被騙了哈哈

, , 6F
推 一開始也以為承姬是高冷 沒想到是綜藝掛XD
看來受騙的人真的很多XD ※ 編輯: chippp1018 (36.231.48.127), 04/06/2019 01:24:18

04/06 01:27, 5年前 , 7F
到底該怎麼回別人的留言才會像app顯示的那樣...囧rz

04/06 01:29, 5年前 , 8F
APP那樣?

04/06 01:51, 5年前 , 9F
回覆S大:像這樣↓ https://i.imgur.com/MJtmEon.jpg

04/06 01:52, 5年前 , 10F
看來我還有很多需要學習的XD

04/06 06:07, 5年前 , 11F
要在推文時間之後打字,才會像別人那樣顯示

04/06 06:10, 5年前 , 12F
我明白了!是這裡嗎哈哈哈 感謝指點! ※ 編輯: chippp1018 (36.231.48.127), 04/06/2019 15:47:55

04/06 20:07, 5年前 , 13F
然後你一用手機編輯玩 圖又歪了XD
我也發現了T_T馬上再用電腦復位Orz ※ 編輯: chippp1018 (36.231.48.127), 04/06/2019 23:34:19

04/07 16:52, 5年前 , 14F
初一位真的容易哭 我看初一位影片的時候哭死QAQ
初一位真的超感動,看幾次哭幾次QQ

04/07 16:53, 5年前 , 15F
我看到圖了 我回文都用電腦回的XD 所以整齊 用APP只看
我現在都不敢用APP回了,怕再歪掉XD以後知道了哈哈

04/07 16:53, 5年前 , 16F
跟推噓文 不太發文跟編輯文章
※ 編輯: chippp1018 (36.231.53.92), 04/08/2019 22:23:22