看板 [ CLAMP ]
討論串[心得] XXX186 tsu231
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者kanabox (kana)時間14年前 (2009/09/17 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
變成"籠"了 囧|||. 會有點亂喔,想到什麼打什麼. 有錯請指正^_<*. 次巴薩反正要結束了. 沒有什麼好說的. 就只是分裂生殖停止罷了┐(─_─)┌. xxx這邊倒是莫名奇妙了跳了幾年. 百目鬼上了大學. 放棄擅長的理科,念了民俗學(律也是唸類似的科系啊. 怎麼想都是爲了四月一日. 那麼那顆蛋
(還有690個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者fishko1123 (黑鋼之鍊金術師)時間14年前 (2009/09/19 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
有雷所以空一頁防捏XD. 全家就是你家~!. 店裡就是我家~! 即將邁入最終回啦最終回!. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ ○-○ 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭).
(還有568個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者veronikachm (豪洨強)時間14年前 (2009/09/22 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道要不要防雷.... 如果覺得不太妙的人,現在快點左轉= =. 雖然我沒有吃便當 (習慣帶單行本回家一次吃光的人). 不過最近有個莫名其妙的想法冒出來. 雖然最近出的這集被唸很大. 後面黑頁太多啊等等的. 不過我自己卻反而很喜歡最後黑頁一堆的這一段 (自虐). 細細品味個中需要你自己去想像的那些
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者KingAliens (哈哈小猴)時間14年前 (2009/09/28 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣的話.... 倒不如說,四月一日沒有消失是因為他不想消失. 好立克裡面也花了不少篇幅去強調. 四月一日不要消失. 這件事. 也就是說四月一日本來也許是會跟著侑子一起消失的. 一個是一開始就不存在的存在. 一個是原本不應該存在的存在. 簡單來說...兩者都是應該不存在才是正軌吧@@. 侑子是
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁