看板 [ CLAMP ]
討論串[問題]東京巴比倫的疑問
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者yuzuneko (柚子貓)時間15年前 (2009/05/17 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我一直不懂.................. 為什麼星史郎在七年前第一次遇到昴流的時候. 要選擇以「打賭」的方式「暫時」放他一馬. 照理說,那時的阿星依舊是個心如止水的殺人機器. 他也不知道昴流是皇家第13代傳人. 只知道小昴流是個「同行」而已. 所以對當時的阿星來說,. 昴流應該不足以特別到讓他
(還有205個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者maodun (從背後擁抱)時間15年前 (2009/06/05 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 咳,星史郎和昴流讓我怨很大。. 不過對於當星史郎第一次在櫻花樹下看到小昴流時候,. 跟他做了約定,我覺得只是星史郎為了自己,並非覺得昴流是特別的。. (大大們先不要揍我). 以櫻塚護的冷血行事,星史郎習以為常,也理所當然,. 說穿了,也就是沒有什麼事情好讓他們放在心上的,. 這其實會讓人
(還有437個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者arashihyde (延期了~~ 哭...)時間15年前 (2009/06/08 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 生病還沒完全好 其實也有點想睡 但是又好想回~. 如果有打錯 或是文句不順的地方~ 請見諒 ^^". 我覺得他會去打那個賭 就像是一種遊戲吧. 對他來說 他從生下來那一刻 就是要繼承殺手職業的人. (嗯? 肚子裡就算? 最近念民法很頭痛 我不想大開花講這個 XD). 你能想像你自己的人生是註定的
(還有1109個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者maodun (從背後擁抱)時間15年前 (2009/06/08 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,看到前一位arashihyde版友的分析,. 害我手賤地拿漫畫出來複習,從babylon到X,想要找出星史郎對昴流. 的感覺和他到底在死前說了什麼..... 咳,只能說,C嬸們,你們可以這樣虐了又虐嗎?. 我們的幼小心靈都枯萎了啦..... 不過重看了一次,就再再確定星史郎其實真的愛上了昴
(還有822個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間15年前 (2009/06/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
大川說:[在少年月刊連載,不能像在少女月刊連載一樣用"隱喻"的方式,少女. 月刊中即使不寫出對話,但讀者光看畫面還是知道主角要說的是:[我喜歡你];. 反之少年漫畫即使畫的再明顯,也一定要讓主角說出:[我喜歡你]....不然他們. 會看不懂]. 以上話語出自 [tsubasa公式集1]. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁