看板 [ CLAMP ]
討論串[新番] 魯魯修R2(裡面都是雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者mokakami (當個好孩子!)時間16年前 (2008/04/07 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
**防爆空一頁**. 內有滿滿的劇情 不想被捏的好孩子快點按←. 崩壞的魯魯真不錯>D<. ==============================================================================. 昨晚半夜興沖沖的載了魯魯修R2第一集來看....
(還有1380個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bulewater (隨波盪漾)時間16年前 (2008/04/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
首先看完R2第一集..恩..等續集果然是很難受的. 接下來我看過大家都很有疑問~不過我看完疑問倒是沒大家多. 以下我看過問的疑問~ 就以我觀點推理來回答. Q1維蕾塔老師失憶?!追著魯魯跑?!. 首先有看第一部大家都知道,都以為維蕾塔知道ZERO真面目. 不過我記得維蕾塔並不知道,維蕾塔只是知道ZE
(還有593個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者zenki324 (fool)時間16年前 (2008/04/08 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那次是他潛水到船底下去裝炸彈 回來在擦頭髮啦. 不好意思多嘴一下XD. 第一部最後時維蕾塔有確定魯魯就是zero. 一開始因為geass她失去了一小段的記憶 但她記得在那之前有看到一位阿什福特的學生. 便去做了調查 懷疑魯魯是黑色騎士團的一員 並把這消息告訴
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者umi520 (UMITAN烏蜜坦)時間16年前 (2008/04/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
就是等著看他崩壞啊~ XD. geass在http://anime.biglobe.ne.jp/geass/也可以收看,無料配信. 第一季也在網路上重播中. 不過沒有字幕就是,也算是個練習聽力(?)的好機會. ps小小名詞補充,嚕嚕去的那個「育樂中心」(噗……好孩子不該去喔~)有個很相配的名稱,叫做
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁