看板 [ CLAMP ]
討論串[情報] xxxHOLiC小說出了~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間17年前 (2007/08/14 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010378798. 書名: xxxHOLiC ANOTHERHOLiC 藍氏C型視力環. 小說首刷加送CLAMP原畫特典封面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ghosttb (秀影)時間17年前 (2007/08/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人對書名有微妙的感覺,那這邊就來解釋. 這一段話是取自作者後言,所以不用擔心捏他. 藍氏C型視力環 算是學名吧. 說穿了它就是,視力測驗時,大家都碰過的 C字缺口. 由這為已故的眼科權威,藍達特爾博士所創造. 它的好處是,就算沒有學歷的人,也能輕鬆的測驗. 日文書名還多有一個詞,其實和本書真的
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kanabox (kana)時間17年前 (2007/09/01 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
借標題. (應該)有雷. 剛到漫吐看到有人吐這本書. 其實我認為碎碎念不是我無法忍受的地方. 在小說中,西尾把侑子描寫的很冷酷. 給我的感覺,就像一條蛇一樣. 可是漫畫中的侑子小姐給我的感覺,像是不得已以旁觀者的角度來守護的人. 是個(至少)內心很溫柔的人. 四月一日的描寫我幾乎可以接受. 但是第二
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tzarevitch (莉莉斯)時間17年前 (2007/09/01 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
這些年來(呃)看多了所謂官方同人作品. 我大概是已經對官方同人能呈現幾分原作色彩愈來愈放寬心胸. 甚至可以說我的要求很低 一本小說只要寫得像小說就好....<( ′_`)y-~. 但是我覺得西尾維新最主要的問題還不在於呈現原作色彩的功力不足. 他甚至是為了碎碎唸(塞字數?)不惜扭曲了原作角色的個性.
(還有442個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yuyuismcat (Tsukimori*貓)時間17年前 (2007/09/02 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
空一頁以防直接點文下來看的朋友們被雷到. 我對這本小說也非常不滿。. 西尾的贅詞(他的廢話對我來說就像贅詞冗言一樣)非常的多,. 而且我認為很多話都跟劇情進展沒有什麼關係。. 對於侑子的描寫實在和漫畫中侑子小姐給我的感覺很不一樣。. 最誇張也最讓我不能接受的是,侑子說了一句"老娘我.....". 我
(還有1834個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁