看板 [ CLAMP ]
討論串[問題] CLAMP的X
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TRYTOFLY (都還沒跟你熟....)時間19年前 (2004/11/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 CardCaptor 看板]. 作者: TRYTOFLY (都還沒跟你熟....) 看板: CardCaptor. 標題: [問題] CLAMP的. 時間: Mon Nov 8 10:10:11 2004. 請問一下. 雖然我知道這是庫洛魔法使的版. 不是X的版. 我想問的是. 請
(還有109個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者TRYTOFLY (都還沒跟你熟....)時間19年前 (2004/11/09 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
阿!我看到上面的文了. 所以是真的停載了..... 我...不失望. 可是很生氣!. 因為我覺得停載漫畫. 是一件很不負責任的事!..... 忽然clamp在我心中的地位瞬間掉到了谷底. 都沒有人想連署之類的要她們繼續畫嗎 ?!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rarali (咩)時間19年前 (2004/11/22 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是....... 我猜他本來的設定似乎是畫到1999年的. (世界末日吧 剛好畫到1999年最高潮). 之前的幾本也不斷說到這個年份. 後來過了1999年都已經5年多了. 再畫下去好像也沒那個意思. 而且X似乎是太精緻 不適合發展成動畫版. (說不定是我孤陋寡聞 沒看過動畫版的. 但是我覺得X
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ck6 (河童)時間19年前 (2004/11/24 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 他有動畫喔. 威普爾公司出的我為了 第零張 愚者 買了日版畫冊.....其實看書背大概剩一集吧.... 圖已經到大臉了封真說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.241.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kathrym (Kathrym)時間19年前 (2004/11/28 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
若停載我會很難過耶... 從小學開始看的漫畫. 因為愛好唯美. 所以超愛X的. 雖然是1999..不過既然1999已經過了. 搞不好X也就沒有世界末日啊. 好期待他們的結局喔... 因為電視版跟電影版的結局都不好=(. 頗悲傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁