看板 [ CLAMP ]
討論串[建議]陽光沙灘clamp版
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicekey (誰不喜歡美女!)時間19年前 (2004/11/03 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了SOB_Memory裡的文章後. 我想這種事情 多數人應該不懂也無權處理吧. 再爭也只是傷了和氣. 我想還是讓有善意的人處理會比較好^^. 反正真的不關我的事. 哪裡好我就去哪裡. 一個潛水版友的心聲. --. Maxthon (1.1.050) UnicodeFirefox 1.0 PRO

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athenakase (換個角度看世界)時間19年前 (2004/11/05 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得沒有必要合併. 沙灘的深度討論文章可以作為大家學習的對象. 並不見得要合在一起. 因為 不同板都有不同的風格啊. 也許這裡的資料並沒有沙灘的多. 但這裡一定也有這裡的特色. 沙灘也是如此. 沙灘復活是一件好事 因為這樣一來可以讓更多人看到前輩精闢的見解. 進而使自己有所成長. 沙灘其實可以說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Esis (秋冬)時間19年前 (2004/11/07 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
啊...... 我等陽光的板等好久了啊..... 不過我倒不覺得一定要合併或一定不合併. 現在CLAMP板等等已經回來了. 可是我最想回去的那個板似乎還是不知道在哪裡....... 雖然自己在那裡也只是潛水. 但是待久的地方多多少少還是有點懷念....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SsLanRo (這不是橘子)時間19年前 (2004/11/08 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
真不好意思... 似乎引起大家的反彈了... 因為陽光的clamp板的精華區裡面.. 有很多關於clamp的資料... 而且那邊討論的人很多... 想說可以交流一下的... 如果我講話的語氣會讓人覺得不愉快的話... 還請大家多多包涵... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁