[心得] 小櫻好萌

看板CLAMP作者 (lost my music)時間16年前 (2008/05/22 15:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有捏到劇情應該沒關係吧,10年前的動畫還有什麼好捏的 XD 我說的小櫻是木之本櫻... TSUBASA看一看突然懷念起CCS,手邊只有普威爾第二部的vcd 所以只好從第二部開始複習啦,剛看完了前三話 47、神秘的轉學生 48、小櫻與覺醒的星星鑰匙 49、小櫻與危險的鋼琴 其實光看標題大概很多人就可以自行補完劇情了吧 47、48話就是陰森的眼鏡仔出現,還有奇怪的大雨(看一看真的外面開始下大雨 @@") 艾利歐也搞得太過火了吧,把人關在水柱中,一個搞不好可能會出人命耶 還有看到小櫻就害羞的小狼,跟TSUBASA的小狼形象差真多 重點還是小櫻,不愧是主角啊,想當年造就多少蘿莉控的主角 配上丹下櫻的聲音就是萌,ほえええ~~的聲音還是讓人印象深刻 什麼時候會喊ほえええ~~的聲音,我竟然感覺得出來 = =|| 反觀現在的小櫻公主,木之本櫻真是太幸福了啊 其實個性也相差很多耶... 49話重頭戲是知世的歌聲啊,當年就是知世的聲音讓我迷上岩男潤子 現在又聽到知世的歌聲真是讓人感動,雖然這些歌都聽過超多次了 古時候生平第一次買聲優CD就是丹下櫻跟岩男潤子 CD裡不是知世音的岩男潤子還讓我失望了一下,不過又迷上岩男的另一種聲音 重看一次CCS果然回味無窮,即使劇情早就熟到翻掉 拿來跟TSUBASA做比較也是另外一種趣味 唯一美中不足的,大概就是vcd畫質好差 @@" 我看到了顆粒跟鋸齒,當年看覺得還好啊,果然是得了長輩眼... 當年買下vcd也是下了一番決心啊,印象中好像還不便宜呢... 現在反而後悔怎麼沒買DVD -- この闇の中で どんなに離れていても 心は何より強い 絆で呼び合って 寂しい時には 笑っていても分かるよ 冷たい指を涙で 暖めてあげたい 側にいる… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.241

05/26 03:14, , 1F
我超愛小櫻 還因此買了直排輪 但通往學校的路好不平 Orz

05/26 03:14, , 2F
要真的溜直排輪上學我整個人震到學校都暈了

05/26 19:09, , 3F
小學是上坡路,溜過去腳會廢掉,叫桃矢當司機較實際XD