[侑子] 壹原侑子

看板CLAMP作者 (徐小嵐 だれもいない町)時間16年前 (2008/01/31 21:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說 從一月初到一月底 是學生的期末與寒假 小的我看到第一個話題月是"侑子" 高興之餘卻也難過 因為期末忙到翻 還有接著而來的集訓與實習讓我幾乎沒有寒假.... 無論如何 要為我當初投的"侑子"來發篇文章^^ 三叉好立克裡 最愛看的不僅是四月一日與百目鬼鬥嘴 冒險 曾幾何時 侑子所說的 引人深思的話 也成了我看這部漫畫的重心... 以下紀錄從動畫版擷取~ 第一話:「這個世界沒有偶然,有的...只是必然。」 這句話 已經很多人發表過心得與討論 相信這句話 每個人或多或少都有自己的領會與體悟^^ 第二話:「說不說謊都是為了自己,這可不是為了別人就能改過來的。」 仔細想想 人為什麼要說謊?! 無論是善意或是惡意的謊言 其實 都是為了自己吧.... 第三話:「善惡是由人類來決定的吧!不是人的東西和這些就無關了吧!」 前面有篇板友發文猜測侑子的身分 說到侑子對於"人"的看法.... 人才是最神奇有趣的生物..... 記得以前看"陰陽師"某一集晴明也提到:「與人相干,等於與悲哀相關。」 是不是對另一個世界熟悉的人 都會有這樣的感覺呢?! 人能決定"善惡" 人的感覺能決定一切.... 有時候 妖魔鬼怪似乎比人還要可愛 (EX:管狐) 「世界阿,它並不存在,它是靠你自己創造出來的。」 忘了出現在哪一話 但看到這句話的時候讓我忍不次動筆記下.... 有些熱戀中的情侶會說 另一半就是他/她的世界... 而當分手後 的確像是失去了"世界"一樣 忘記自己在沒有他們時依然活的開心 我創造了多少 我自以為的世界?! 其實還有很多觸動人心的話 只是後來顧著看劇情就沒先寫下來了^^" 不知道大家看完這篇感覺如何?! 當然 除了侑子常講的名言佳句外 我本人也十分喜歡她的穿衣風格 不過 她擁有的身材與臉蛋 可不是我能靠外在衣服來模仿的XDDD 希望未來 侑子也不要消失 和四月一日+百目鬼快樂生活在一起^^ -- 她說:「我就是風,他們就像天上的雲。 風吹動雲豈是有意的? 然而,誰能留住風?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.240.230

01/31 22:12, , 1F
郁子的話真的很有哲理的說~推

01/31 22:45, , 2F
唔...我怎麼記得那句是「世界在你知道之前,不只有一個」

01/31 23:15, , 3F
不是人的東西和這些無關 我也對這句話印象很深...

01/31 23:45, , 4F
我記得的是 無論「戒掉」或「去做」某件事情 都必需要

01/31 23:46, , 5F
包含行動和誠意

02/01 01:28, , 6F
侑子的衣服真的像是在走秀一樣...XD

02/01 08:56, , 7F
要說在走秀 CCS的小櫻也不差呢XDD

02/01 11:29, , 8F
哈 ccs的小櫻是因為有知世才可以一直走秀阿~