[提名] 薔薇/Tsubasa/黑鋼x法依

看板CLAMP作者 (ayaya299)時間16年前 (2008/01/14 21:23), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
1、投票組別:薔薇 2、出自作品:翼 年代記 3、提名配對:黑鋼X法依 D 佛羅萊特 (旅行中的主角) 4、應援專區: 其實也很想提翼中的小狼小櫻 但現在真假難分 0rz 只好等結局 ...... 就想說提我最愛的法依 法依好像就是由依 由依法依???? 就先不論真假 這對的互動 真是讓人萌到爆 ///////// 1 互相取暱稱 (只有單方面而已)--- 黑鋼爸爸 黑鈴 2 彼此了解 看穿心事--- 來個100牛奶 XD 3 互相拯救 付出代價 透漏不願失去對方----血 手 眼睛 魔力 4 也彼此原諒 那一拳跟對話真讓我 //// 這----就是羈絆!!!!!!!!!!!!!!!!有形無形的東西牽連兩人 那血就是紅線 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ╬════ ▆▆▆◣ ════════════════════════╬ ▌ ◥◥◥◣ Ayaya299Ayaya299 > < Αhttp://www.wretch.cc/blog/ayaya299 * 〔 ︶ * ╬════▄▄ ▄▄════════════════════════╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.136.7

01/14 21:36, , 1F
紅線~~!!!>口</ 我最愛這對~~ˇˇˇ

01/14 22:04, , 2F
我覺得CLAMP推這一對滿明顯的,終於被提名了XD

01/14 22:35, , 3F
大推第四點 很萌啊 XD

01/15 01:23, , 4F
這一對是我看Tsubasa的原動力~~~~~~>////< 黑法大好ˇ

01/15 02:01, , 5F
吸血那段萌爆了!!

01/15 02:08, , 6F
這對也是我看tsubasa的原動力

01/15 07:48, , 7F
看Tsubasa的原動力+1...>////< 黑法大好(大心)

01/15 18:15, , 8F
喔~推啊!

01/15 19:56, , 9F
萌炸啦~ 法誘受好萌~~!!

01/16 07:52, , 10F
現在看到他們彼此意味深長的互看 都想歪了 被版上帶壞XD

01/18 20:25, , 11F
大推+1 黑法大好